新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻——找工记(突然想参加征文了,估计赶不上了) (2005-2-14) wilson · 义工--求职的另类途径+ 改行感受 (完结篇) (2007-11-11) icelemontea
· 快递 (2009-9-19) nzwhappy · 宝宝趣事-萱萱的成长故事 (2007-10-1) Mylittlelover
Advertisement
楼主:leozzy

足迹还有人管理吗?版主“哇哇哇”简直就是垃圾 [复制链接]

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzy 发表于 2020-9-17 11:44
被怼也不是一件坏事啊

就好像如果人人都是老板,那谁来做事呢

楼主多大了,30出头回去正当时。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzy 发表于 2020-9-17 11:42
思路倒是清晰

文笔就算了,哈哈哈,小时候不喜欢学习

哈哈,咱们小时候的学习,可真是没学过怎么好好表达自己想说的东西,要写也是老师要求的程式化表达。

所以说楼主能清晰明了真切地讲述,在我眼里这就是第一重要

——小时候不喜欢学习就对了,说明没学坏

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有矿啊,

此文章由 adinos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adinos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的,就像以前看的段子,某骚年努力工作,起点虽然低但是凭着努力升职加薪终于存够了100万去买房,父母付了900万余款。

大家艳羡楼主的同时赶紧给儿子存900万去。。。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
财运亨通结棍

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Enjoy.

此文章由 Calamari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calamari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼有鱼路虾有虾路

此文章由 红茶勾绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红茶勾绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumaple888 发表于 2020-9-17 08:58
那您别回我了,省得我收到提醒还好奇看看哈。
何苦气急败坏,我没说你犯法呀。哈。哈
老实讲,这里也没谁 ...

王健林都说了他从来不与官家搞关系了, 当年他成为首富都是靠自己! 惊不惊喜,意不意外?

什么王石是草根啥的, 鸡汤天天喝, 就跟喝水没啥不同了
海参崴

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2020-9-17 11:14
可以可以,就照这个思路写,尤其注意要多些细节,以及个人心理描写哈  ...

语文老师批注
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 真傻本傻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真傻本傻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到主贴马上想起来一个故事,说一个人靠自己拼搏很多年,终于买了一栋几千万的豪宅,自己出了10万,父母给了几千万,太不容易了,靠自己终于买了豪宅!

楼主年轻 国内有人脉 有经济基础 当然是回国更有优势和发展前途无量

此文章由 isa0215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isa0215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzy 发表于 2020-9-17 11:02
说实话我的确是走了弯路,但我正是因为在澳洲过了好几年普通的生活才不会使我回国后飘飘然

我觉得前几年 ...

看到这里,发现其实人生的每一段经历都是无法复制的财富。
lz在澳洲的十年普通人生活体验未必不会对整个人生产生影响,未必是浪费时间,谁没年轻叛逆过呢?就看谁醒悟的更早了。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzy 发表于 2020-9-17 09:37
我觉得你在国内也可以做的很好,说的都很在理,是否年纪大了慢慢退隐了

这个项目我就是让了10%给了一个 ...

我是中国注册会计师,到现在还有国内执业的资格。上市、税务、财务筹划、清算合并、财务咨询都做过很多了。一般民企上市前至少要经过三四次中小型财务包装之后才有资格约见我 我年纪也不大,只是成名较早,哈哈。在澳洲我过得挺好的。有人追求飞黄腾达,我喜欢岁月静好,各有所好嘛。

此文章由 Norrial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Norrial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzy 发表于 2020-9-17 08:43
英租界那种老房子,不是很值钱我觉得,现在都是公房那里,我们只是有500平左右 ...

这个很值钱吧

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉就是楼主家3代白手起家成功的故事, 多励志啊

此文章由 无奈花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无奈花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里有矿有人脉, 和我们思考问题是完全不一样的

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzy 发表于 2020-9-16 20:01
话是这么说,但回国后很有体会,并不是父母有基础就会轻松很多,上海这么大,每天我看两三个项目,觉得合 ...

父母给的那个基础是最难获取的。不信你可以试试完全不靠你父母,回国自己白手起家试试。那需要很强的能力和运气。