新足迹

精华好帖回顾

· 误人子弟两三年之六 (2008-3-28) astina · 在悉尼的流水帐,最新更新在第21(10.1---10.14) (2007-9-13) 似是故人来
· 一些达尔文的照片(PATRICKZHU) (2007-11-30) patrickzhu · 宝宝趣事--小花生妙语 (2007-9-28) 花生
Advertisement
楼主:leotech3000

免费书籍下载 [复制链接]

此文章由 spikezw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spikezw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发给我一份 evanzw@hotmail.com

另外 如果楼主上传到百度网盘 直接分享链接就容易多了啊!email是上世纪的传输方式了

此文章由 songmin027 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songmin027 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享!麻烦楼主给我发一份,songmin027@126.com

此文章由 leotech3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leotech3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spikezw 发表于 2020-9-16 11:18
麻烦发给我一份 evanzw@hotmail.com

另外 如果楼主上传到百度网盘 直接分享链接就容易多了啊!email是上世 ...

有一些在网盘上,有一些在整理中。 按年级和科目整理,方便大家使用。

评分

spikezw + 4 谢谢奉献

此文章由 shannonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shannonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发一份给我,十分感谢 slin3600@uni.sydney.edu.au

此文章由 鸿猫沁沁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸿猫沁沁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发给我一份,多谢!wuqinyi31@gmail.com

此文章由 jerry3k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry3k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢,麻烦请发到邮箱
jennyj92318@gmail.com

此文章由 huxiaoli856 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huxiaoli856 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢,麻烦发我一份吧,。littlefoxgofishing@gmail.com.

此文章由 hxzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请给我发一份链接!谢谢!hexizhanglei@gmail.com

此文章由 aztecian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aztecian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,已加分和私信

此文章由 subaru0425 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru0425 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发一份subaru0425@163.com,谢谢!

此文章由 兰舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享。可否发到我的邮箱:tanhuizhe@gmail.com
非常感谢

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主

此文章由 tianlei_june 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianlei_june 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发我一份 谢谢啦  tianleiuwa@gmail.com

此文章由 edhardy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edhardy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发一份,谢谢楼主 g532386321@gmail.com

此文章由 zhwenfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhwenfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,请发我一份:zhwenfei@yahoo.com

此文章由 xinwenzaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinwenzaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 syteoh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syteoh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整