新足迹

精华好帖回顾

· 打工心情 (2005-11-4) goldenapple · 我总结的小儿增强体质方法(随便聊聊) (2012-8-7) 海边小妹
· 粽子啊,想说爱你真不容易@跟风包粽子之超豪华版的肇庆裹蒸棕热气腾腾地出锅喽(多图详解,小猫慎入哦) (2012-6-23) Quantum · 【狸狸の私房菜】 之 【お好み焼き】 --- 绝对正宗的日本“風月”派大阪烧(附赠本店实拍)~~多图教程~~秘籍外泄啦~~~ (2012-3-19) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:hanshen

[VIC/TAS] 墨尔本中年男征婚友 [复制链接]

此文章由 hanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
永远的巴乔 发表于 2020-11-10 16:01
再回82楼看看

别计较。

澳洲小青龙压了20万买川普,现在还不被群友的唾沫淹死了?

此文章由 永远的巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远的巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanshen 发表于 2020-11-10 16:03
别计较。

求仁得仁

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanshen 发表于 2020-11-10 15:59
好了好了。忙正事去。

我友大不了找不到不找了,何苦受闲人看笑话?

小男孩真有意思,不知道在哪个幼儿园,还在玩承认不承认的游戏
KEEP❤️CALM❤️2022❤️

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
永远的巴乔 发表于 2020-11-10 15:57
我如果指出来三处,你就承认你是那个没本事的,怎样?

可以,请指正

此文章由 永远的巴乔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 永远的巴乔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanshen 发表于 2020-11-10 16:03
别计较。

来吧,这次我听听你的意见,我不理楼上吧,就成了一个幼儿园的小男孩,我为了让她承认自己是个连幼儿园小男孩都可以打她脸的没本事的大女孩吧,又势必需要给你挑错,你希望我怎么回?

此文章由 hanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
永远的巴乔 发表于 2020-11-10 16:56
来吧,这次我听听你的意见,我不理楼上吧,就成了一个幼儿园的小男孩,我为了让她承认自己是个连幼儿园小 ...

可以选择不回复

CalmDownOK 发表于 2020-11-10 16:33
可以,请指正

我不想为了打你脸而把LZ帖子越带越歪,所以这件事就这样了,但请你记住,你的脸之所以没肿,是因为我选择了不打而已

评分

CalmDownOK + 1 好可爱啊

永远的巴乔 发表于 2020-11-10 18:13
我不想为了打你脸而把LZ帖子越带越歪,所以这件事就这样了,但请你记住,你的脸之所以没肿,是因为我选择 ...

祝贺你获得新足迹阴阳怪气大赛第一名,小朋友吃颗糖糖
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 junction 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junction 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参政?至少当选过议员才叫参政吧?

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
假如要参政,英文必须更要下硬功夫
allowed  genuinely send endeavour

此文章由 Rick816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,如果对律师行业有兴趣,又有时间的话,读个LPAB吧,很难,但是直接拿solicitor证书,不用有太多背景的。

这个板块的人真奇怪,人家找对象而已,真是没事闲的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 steps113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steps113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 从2010年就在足迹征婚,

现在十年过去了。。。。。

lz还在足迹征婚。。。。。。。

人生辣么短,有几个十年????

足迹把lz给耽误了呀!!!!!!

lz对足迹-------------------------------那绝对是真爱。。。。。。。。

此文章由 nickzhu0977 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhu0977 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 你这个雅思成绩,学历,考”律师“都啪啪啪打脸了, 找对象要真诚吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gzmt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gzmt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该征90和00后

不要怂,老婆越选越年轻

此文章由 angelashu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelashu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Momi 发表于 2020-10-23 12:57
看到炒股图,突然明白了一切

good luck

炒股图啥意思呀?是暗指楼主人生跌宕起伏,起起落落,最终回到原点?

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福lz
头像被屏蔽

禁止发言