新足迹

精华好帖回顾

· 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy · 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子
· 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶 · 美国纪行 – 超人游记之万里狂奔,坑已填满,322张美图,最后真人兽 (2011-9-13) zhengtao
Advertisement
楼主:hanshen

[VIC/TAS] 墨尔本中年男征婚友 [复制链接]

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果想当移民代理,楼主应该好好提高自己的英文水平了。

偏题了,还是祝你好运吧

此文章由 hanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋插队 发表于 2020-10-25 17:41
如果想当移民代理,楼主应该好好提高自己的英文水平了。

偏题了,还是祝你好运吧 ...

雅思7分,谢谢

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanshen 发表于 2020-10-25 18:21
雅思7分,谢谢

You don't know what you don't know

此文章由 hanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋插队 发表于 2020-10-25 21:59
You don't know what you don't know

看别人缺点容易,看自己的难。

老板,谢谢你的提醒。我可以的,一定行!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 steps113 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steps113 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们太坏了,lz已经说了,要求自己不要发火,你们还要逗他生气。

steps113 发表于 2020-11-2 22:35
你们太坏了,lz已经说了,要求自己不要发火,你们还要逗他生气。

没生气,开心呢

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么没看到楼主写关于女儿的帖子呀 炸楼了嘛

gycyc 发表于 2020-11-6 22:50
我怎么没看到楼主写关于女儿的帖子呀 炸楼了嘛

嘿嘿,足迹网友这么好奇别人的隐私。回头我们到隐秘世界交流,还是线下见面当面聊?

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是啥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

什么伤口什么的 楼主被谁伤害了?

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了3页,那么多就是好玩同学的留言,001没来,很失望。

具体情况一知半解我就不掺合了,每个在这个板块发帖的楼主我都会祝福!

最后我只想问楼主一句:请问您是怎么知道新足迹的?:)

此文章由 rudegirl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rudegirl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥贴个k线图

此文章由 auskaola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auskaola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanshen 发表于 2020-10-25 19:21
雅思7分,谢谢

这是搞笑贴吗?我十几年前移民时候是7.5,但感觉来澳洲的时候压根不会英文,至少在澳洲工作五到十年每天高强度用英文,才能说英文基本过关。

评分

清咖一杯 + 5 我很赞同

auskaola 发表于 2020-11-7 12:35
这是搞笑贴吗?我十几年前移民时候是7.5,但感觉来澳洲的时候压根不会英文,至少在澳洲工作五到十年每天 ...

不是搞笑。听力和阅读超过7分,是写作和口语拖了后腿。过去十年,混的是华人圈。

你7.5是高才,还有很多人不会说英文,你没有体会到吗?

周末愉快!

rudegirl1985 发表于 2020-11-7 12:30
为啥贴个k线图

下班后还会炒股赚钱,上交领导。没贴学做美食的图,留了些。

不好意思直说。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自己吗?如果没记错,十几年前楼主是电力专业,工作不愉快上班那位?

此文章由 hanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并