新足迹

精华好帖回顾

· 蛋黄派 (2014-2-8) 高歌 · 1995年的黑白街拍 (2011-3-4) 胡椒老罗
· 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth · 响应新闻版TX,开个贴说一说家用防盗系统 -- Alarm,CCTV,Intercom (2011-11-25) 尖椒猪鼻
Advertisement

紫微斗数 [复制链接]

此文章由 zifeiyu_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zifeiyu_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有没有紫微斗数的同好,希望一起研究学习,可以私信我

此文章由 baseqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baseqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道可以帮忙分析下? 男 86年3月1号 早上7点半南方,属于贪狼坐戌宫的  杀破狼命格.

此文章由 zifeiyu_nan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zifeiyu_nan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baseqing 发表于 2020-9-9 23:17
难道可以帮忙分析下? 男 86年3月1号 早上7点半南方,属于贪狼坐戌宫的  杀破狼命格. ...

我还在学习中啊~~

zifeiyu_nan 发表于 2020-9-10 10:19
我还在学习中啊~~

刚才写了一些,怎么出不来啊?

baseqing 发表于 2020-9-9 23:17
难道可以帮忙分析下? 男 86年3月1号 早上7点半南方,属于贪狼坐戌宫的  杀破狼命格. ...

我还在学习中,如果你也喜欢的话, 我们可以交流相互学习哈
我感觉你的命宫是不错的,一生中很多贵人相助,朋友也好,长辈也好总之很多贵人帮助。
体态上来说,感觉你是一个挺富态的人,母亲非常疼爱你。另一半家境很好。
比较在意赚钱理财,但是在钱财上面会有大出大入的状况。
2017年有宝宝吗?

如果有不对的地方,请指正

此文章由 baseqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baseqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zifeiyu_nan 发表于 2020-9-10 10:23
我还在学习中,如果你也喜欢的话, 我们可以交流相互学习哈
我感觉你的命宫是不错的,一生中很多贵人相助 ...

宝宝是15年跟18年 老婆家境一般,那你看看未来几年有什么建议,我八字命理学懂点,紫薇也学了点太复杂了 而且中国紫薇学环境资料也不是很足,八字比较容易点

baseqing 发表于 2020-9-10 12:10
宝宝是15年跟18年 老婆家境一般,那你看看未来几年有什么建议,我八字命理学懂点,紫薇也学了点太复杂了  ...

我现在还看不了非常具体的事件,还没到那个水平。。哈哈。。。
这个大限(33-42),你的事业运还有财运都不错,应该可以积攒不少财富。要注意“节流”这一部分。
在事业上会有不错的名望和一定的权势,但肯定也会相对累一些,
要小心一点跟朋友之间因为经济或者财务而产生的纠纷之类的,
大运基本上是这样子,其实你的命盘真的不错的

zifeiyu_nan 发表于 2020-9-10 13:10
我现在还看不了非常具体的事件,还没到那个水平。。哈哈。。。
这个大限(33-42),你的事业运还有财运都 ...

借你吉言呵呵,节流这个建议是对的,本人有乱花钱浪费挺大的!

baseqing 发表于 2020-9-10 13:14
借你吉言呵呵,节流这个建议是对的,本人有乱花钱浪费挺大的!

哈哈,谢谢反馈,八字其实更难的,要从四柱看出那么多内容,对功力的要求更高。。

此文章由 LightYear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LightYear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zifeiyu_nan 发表于 2020-9-10 14:20
哈哈,谢谢反馈,八字其实更难的,要从四柱看出那么多内容,对功力的要求更高。。 ...

我连用神有些都拿不准 再算上合生克冲刑破害的话就彻底懵了。我觉得玩玩还行,要是能算准一个要名师再一个没十年二十年大量的见案例是不行的。

此文章由 LightYear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LightYear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baseqing 发表于 2020-9-10 00:17

我二把刀给你大概看看。
丙寅 庚寅 甲辰 戊辰
你日元得月令,身强喜官喜财,也就是说大运或流年中遇金或土为佳,忌木水。
你偏财坐夫妻宫,算是妻子贤惠对你有助力,但你偏财环伺,从婚姻感情上讲,会有很多异性缘,但希望你在婚内不要受到外界诱惑。不过我不确定你的家长是否满意你的配偶。我不是太懂。
你财运不错,不过是偏财,就是说不是通过朝九晚五的工作,或者说你的工作挣得不是死工资。比如是类似商业呀投资呀,可能某个月会挣很多下个月又平平之类的工作。但财运应该不错。
你日支与月支相冲,我觉得你可能与家中长辈关系一般甚至不合。不确定你是否有兄弟,觉得会有(不过国内这个年龄基本独生子女)。
好啦,我二把刀就看出这些,准不准的您可别生气。若有失礼处,我先赔不是了。

LightYear 发表于 2020-12-2 00:26
我二把刀给你大概看看。
丙寅 庚寅 甲辰 戊辰
你日元得月令,身强喜官喜财,也就是说大运或流年中遇金或 ...

谢谢你的推论,我就一个妹妹,个人看法不一样,同八字不同人命运不一样,甲木生寅月入建禄格,喜用神丙癸,春木要丙太阳一点水,忌神土,其实这个八字喜忌是相对 没有那么强烈对命局产生大影响,虽然身强但是土厚稀释木的力量而且寅空亡有时候会表面强大实质虚弱,庚七杀坐寅为死绝之地无力但是出干也对甲木有点压力, 丙火虽然坐寅木长生之地也不强,所以食神制杀不真,这种在现实中就是看起来为人看起来有点见识但是不成事有点扶不起来,土厚偏财重不代表会发财 这里是土厚对甲木来说有点吃力 所以大运流年不宜再见土,如果戊土坐下有午火或者八字有巳火 才对命局流通有利,因为火生土是有源头,戊在时 说明晚年命运还算不错,桃花应该抽象认为60岁后有女人缘,呵呵 这时候都老了 也可以推测也许妻子比自己先走. 这个八字富贵不足 小康有余,主要就是八字流通不足, 表现看起来丙庚戊 对甲木春生来说都是用神 但是地支没搭配好 大运不好不坏,没什么大起大落也算不错.

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也涉猎 紫微斗数 和 八字算命

一起学习

jasonliu234 发表于 2020-12-3 22:46
我也涉猎 紫微斗数 和 八字算命

一起学习

我个人是如果年轻不建议学习,学这些没用 多读点有用的书,就算会看命局又怎么样呢,要学就50岁以后学,如果你很年轻 不好浪费时间在这上面,很多东西靠天赋靠逻辑还有大起大落的人生阅历,顺其自然才是大法则

baseqing 发表于 2020-12-3 22:44
谢谢你的推论,我就一个妹妹,个人看法不一样,同八字不同人命运不一样,甲木生寅月入建禄格,喜用神丙癸 ...

多谢指点。
其实这也是我觉得八字比较难的地方,不同的人解读不同。再加上合生化克刑冲破害,以及流年大运就更为复杂,优先顺序虽然有规则但却不是死的。
但我不明白你为什么觉得这个八字土厚而日主并不强。土虽然多,但是财星对于月令而言处于死位,纵多但不能称旺,只能说不弱。日干甲木得令又有比劫,可以说是旺且众。也不是很明白您说的“寅空亡”是根据什么或者说怎么看的。