新足迹

精华好帖回顾

· 红豆桂花年糕 (2009-8-28) xiaopangzi · 【说说小生意的那些事】开店的前尘往事 (2010-1-23) mark214
· 星期六和朋友一起去EASTER SHOW (2009-4-20) 老陶 · 前两天做的西安羊杂汤 (2008-9-27) bluesummer
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] ▶二搭仙侠《长月烬明》杀青特辑#895!◼罗云熙白鹿-半是蜜糖半是伤 [复制链接]

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-6 08:46
我们糖真的太可啦!!!!全是蜜糖没有伤at all!!!要么是笑伤的我!

真的是,全是糖,我好想看男主误会男二和女主啊,好不容易有醉酒的桥段,还是男二坐在车里受伤。。。
鄂尔多斯羊绒围巾披肩

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-6 08:46
我们糖真的太可啦!!!!全是蜜糖没有伤at all!!!要么是笑伤的我!

我刚看完袁帅做阑尾手术,袁怂怂没跑了哈哈哈哈。进手术室前把后事全交代完了。最后江君那个“爱过”一看就是没少看偶像剧。

我现在都不敢晚上追了,怕笑得没法睡觉。这两天的更新里原耽,百合,女装大佬,骨科都暗戳戳的有了,才知道编剧是95后,真是后生可畏。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q.luan 发表于 2020-10-6 11:15
真的是,全是糖,我好想看男主误会男二和女主啊,好不容易有醉酒的桥段,还是男二坐在车里受伤。。。 ...

但是后面有江君打袁帅巴掌的!不知道是什么情节

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-10-6 11:18
我刚看完袁帅做阑尾手术,袁怂怂没跑了哈哈哈哈。进手术室前把后事全交代完了。最后江君那个“爱过”一看 ...

95后倒也不奇怪!毕竟这个本子确实当下的梗很多

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我才知道13集还有番外,就是江君想搬回702的那些幻想,笑岔气正片里虽然剪掉了我觉得也还好,搞笑但是好像确实有些突兀。蜜糖的剪辑真不错。

白鹿真是演得太灵动了,可爱而不做作,剧外也是宣传小能手,不仅宣传剧还贴心送上剧中各种口红色号。爱了爱了。

q.luan 发表于 2020-10-6 11:15
真的是,全是糖,我好想看男主误会男二和女主啊,好不容易有醉酒的桥段,还是男二坐在车里受伤。。。 ...

弹幕上飘过“男二以一人之力撑起半个剧名”……

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-6 11:34
但是后面有江君打袁帅巴掌的!不知道是什么情节

是不是和MH恶性收购江君爸爸的米线店导致她爸爸去世有关?感觉昨天埋了个雷…
每天等更新,追的好辛苦…还好是WFH,每天上班都是晕的~~

YG0402 发表于 2020-10-6 12:19
是不是和MH恶性收购江君爸爸的米线店导致她爸爸去世有关?感觉昨天埋了个雷…
每天等更新,追的好辛苦… ...

这是旺财的回复哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YG0402 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

ginginyingying 发表于 2020-10-6 12:27
这是旺财的回复哈哈哈哈

那个帮江君进入MH的林泰默,虽然出场没有几分钟,预告里有袁帅和他对峙的画面,莫非他是终极反派大BOSS?按旺财的说法,我猜会不会男一男二联手打败他?虽然就出场几分钟,但是林泰默真是个老帅哥,这部剧里都连路人甲乙丙丁个个都颜值在线。

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追的我好累呀,在考虑要不要等完结了再看,可是忍不住呀忍不住:dizzy:

此文章由 q.luan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q.luan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-10-6 11:56
我才知道13集还有番外,就是江君想搬回702的那些幻想,笑岔气正片里虽然剪掉了我觉得也还好,搞笑但是 ...

我同意,看好白鹿,第一集面试的时候气场压过那个乔总,虽然不合理,但人家是女主啊。。

本来是因为罗云熙来看的,却发现白鹿是个惊喜的意外,我以前都没听过。。。

评分

chujiqiu + 2 我很赞同

鄂尔多斯羊绒围巾披肩

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油管播的怎么一直在跳不是正常速度,而且30多分钟里重复二次,只有我发生这样的情况?

2000lily 发表于 2020-10-6 15:23
油管播的怎么一直在跳不是正常速度,而且30多分钟里重复二次,只有我发生这样的情况? ...

我都是爱奇艺看的,油管的我只当无字幕下载了,其实你如果能爱奇艺直接看画质更好诶

chujiqiu 发表于 2020-10-6 13:50
那个帮江君进入MH的林泰默,虽然出场没有几分钟,预告里有袁帅和他对峙的画面,莫非他是终极反派大BOSS? ...

他肯定是的!就是帮江君进mh的书店那里,杜磊也有在啊,而且linda也是林前同事,肯定有埋雷

此文章由 2000lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2000lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-6 15:26
我都是爱奇艺看的,油管的我只当无字幕下载了,其实你如果能爱奇艺直接看画质更好诶 ...

爱奇是付费的吗?