新足迹

精华好帖回顾

· 60刀DIY車頂.感謝頂帖,陳年舊事了,dip現在已經撕掉,換膜了.<71L更新> (2013-2-4) absent11 · The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷
· 酸甜苦辣 (2008-11-12) 呵呵虫 · Holden MY15 Captiva 7 600Kms使用心得,已更新图片! (2015-7-6) vr3ok
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] ▶二搭仙侠《长月烬明》杀青特辑#895!◼罗云熙白鹿-半是蜜糖半是伤 [复制链接]

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-2-2 21:37
哈哈哈,集美你这个钻研精神阔以啊!都替你担心会不会影响看皓衣行啊,追剧的时候就会觉得这里台词和小说 ...

不会不会,可以当第三世的故事来看:)罗老师的晚宁,一个最喜欢的古装演员,一个最喜欢的小说人物,一定要看的,哈哈
话说真的蛮佩服肉包的,洋洋洒洒几百万字的小说,两个平行世界穿越,逻辑上竟然没有大的漏洞。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啥事,我只是单纯拎一下帖子
毕竟皓衣行要上了,大家抓紧看一下罗云熙的现代装

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2021-2-25 16:14
没啥事,我只是单纯拎一下帖子
毕竟皓衣行要上了,大家抓紧看一下罗云熙的现代装 ...

“师尊,你理理我”准备开哭了T^T

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日常催播 LOL

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2021-2-26 14:07
日常催播 LOL

快了快了!!!最迟四月!!!!
黎明前稳住!!!我们最行!!!!

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2021-1-19 11:20
说到这个要不要看我做的十周年视频

赞, 赞, 赞!

ginginyingying 发表于 2021-2-26 15:43
快了快了!!!最迟四月!!!!
黎明前稳住!!!我们最行!!!!

以隔壁山河令的big胆程度,觉得社会主义师徒情可期,可期啊,哈哈哈

tinanest 发表于 2021-3-1 19:28
以隔壁山河令的big胆成都,觉得社会主义师徒情可期,可期啊,哈哈哈

最后一个月,两耳不闻窗外事,一心只等皓衣行。
而且多方信息表明皓子底气十足!主演全部原音台词,麦振鸿配乐,服化道就不说了,当时横店所有人都知道连群众演员都是好看的。
不跟别的作品比较,皓子就是我心中最屌的顶配。
就怕半路会不会杀出周小山,BGBL营业撞了就不好玩了

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2021-3-1 19:28
以隔壁山河令的big胆成都,觉得社会主义师徒情可期,可期啊,哈哈哈

最近各国腐风渐盛,GD爸爸觉得是不是得给日腐泰腐韩腐一点颜色看看,所以就把过审标准稍稍放宽了一点?  做个梦,是不是《将进酒》影视化也可以实现策舟爱情了

ginginyingying 发表于 2021-3-1 19:49
而且多方信息表明皓子底气十足!主演全部原音台词,麦振 ...

嗯嗯。 菜包不是都说了吗,要想吃好东西,得要有耐心。

我竟然刚看到这个广告!太美了,太美了。满眼美色,台词真棒。

评分

tinanest + 5

chujiqiu 发表于 2021-3-1 21:24
我竟然刚看到这个广告!太美了,太美了。满眼美色,台词真棒。

用心了的好广告,很有意境。
记住了下次回国整一盘,支持一下我熙 ,虽然根本用不完,哈哈:-)

ginginyingying 发表于 2021-3-1 19:49
而且多方信息表明皓子底气十足!主演全部原音台词,麦振 ...

皓子是我觉得唯一可能挑战陈情的。陈情当时,真是天时、地利、人和了,各项全优。

tinanest 发表于 2021-3-1 21:32
皓子是我觉得唯一可能挑战陈情的。陈情当时,真是天时、地利、人和了,各项全优。 ...

害!就是部剧啊,正常播出就结了,怎么还整的有点紧张了呢嘿嘿。再说今年2“0”2“1”啊,有0有1的,原耽女孩本来墙头过百,今年可以尽情爬墙头了哈哈哈…

tinanest 发表于 2021-3-1 21:30
用心了的好广告,很有意境。
记住了下次回国整一盘,支持一下我熙 ,虽然根本用不完,哈哈:-) ...

我买了猫猪锦鲤……仙鹤也定了……平时绝少化妆,只是买而已