新足迹

精华好帖回顾

· 镶了金边的云 (2011-4-30) cityliyan · 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on
· 2023 充实美好的台湾之旅 - 全文更完!撒花!~ (2023-4-11) cccaat · 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway
Advertisement
楼主:patpatchow

[亚洲其他地区] 铁幕后的神秘国度—朝鲜 (全文完) [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-7 20:37
我当时在车上也是第一次听。。。

這一首歌嗎? 我也沒聽過

评分

3loli + 3 感谢分享

拒絕恐同

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻頁咯

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-8 11:40

就是这首

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分别总是在9月~~~ bla bla 火遍大江南北
LS的都没听过嘛。。。果然上年纪了

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-7 11:55
好的,我去切瓜了。。

你的瓜切好了没

此文章由 老兔黑又黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老兔黑又黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-8 11:52
你的瓜切好了没

它估计又去种萝卜了

小兔白又白 发表于 2020-9-8 11:40
歪一下,李雪主年轻的时候那么好看,为什么越长越歪了

这要问三胖了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出逃好刺激啊,lz有勇有谋:thumbup

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-8 11:40

我也没听过,不过为了高圆圆坚持看到了最后
当年十七岁的单车里惊为天人啊

小兔白又白 发表于 2020-9-7 20:45
分别总是在9月~~~ bla bla 火遍大江南北
LS的都没听过嘛。。。果然上年纪了 ...

面目全非腳
拒絕恐同

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想象lz张嘴不发声的样子,莫名好笑

确实对朝鲜有过好奇,但是看着这一连串的xxxx教育,确实彻底倒了胃口了 (没有说lz写得不好的意思

shine_on 发表于 2020-9-7 21:05
我也没听过,不过为了高圆圆坚持看到了最后
当年十七岁的单车里惊为天人啊 ...

我還在想“十七岁的单车里”是什麼
沒看過“十七岁的单车”
高圓圓我只知道這個名字 長啥樣我都不知道
拒絕恐同

此文章由 老兔黑又黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老兔黑又黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我竟然既听过成都,也看过十七岁的单车,还知道高圆圆长啥样
默默的为自己点赞

评分

patpatchow + 4 你赢我了
shine_on + 4

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老兔黑又黑 发表于 2020-9-8 13:28
我竟然既听过成都,也看过十七岁的单车,还知道高圆圆长啥样
默默的为自己点赞 ...

2.0411358 天已经过去了,快叫你家白兔出来写游记