新足迹

精华好帖回顾

· 家乡的降暑小吃-浆水凉鱼 (2009-1-11) bluesummer · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
· 交作业:长篇流水账,从考照到拍卖买车之路 (2013-8-30) dazzle · [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54
Advertisement
楼主:our_steps

虎牌Tiger电饭锅太容易坏了!!! [复制链接]

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加菲猫1234 发表于 2020-9-5 16:17
请问哪里能买到内胆在悉尼?

Hurstville那家卖厨具的小店F开头的

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aufarmer 发表于 2020-9-5 16:34
澳洲买不到,只有淘宝,eBay,还有日本有卖

Thanks.

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2020-9-5 16:42
Hurstville那家卖厨具的小店F开头的

请问有地址吗?我想去找一找,谢谢

此文章由 AMBER302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMBER302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Tiger 代理在cabramatta ' 修理也在那边

此文章由 extralight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 extralight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会吧,我的tiger 10年前在香港买的,日本造,到现在还不坏,上次买了个备份的panasonic 都是5年前了,没有机会拿出来用呢

此文章由 xmessa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmessa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎牌的内胆不是纯金属的吗? 怎么有涂层

此文章由 无名草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了十多年了,中间换过一次内胆,是因为自己把醋倒进热锅,内胆坏了。

此文章由 bug71124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bug71124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weekends 发表于 2020-9-2 14:12
低端的是代工的
当然也不应该质量不好
我买了象印,据说在日本更受欢迎

象印高端的电子锅,只在日本生产日本销售
海外贩售都是由泰国工厂制造,都是二线产品,做出来的品质也不同
(相信大家都知道日本是把好东西留在国内)
自己有比较过,之后都是日本旅游的时候,自行搬运回来使用-------

的确象印电子锅是第一品牌

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨尔本有换的,我刚刚换过。千万不要国内买,贵多了,还怕假货。他们包送货的,挺好,我定了当天就发货了。高端的电饭煲内胆是很重要的配件,换了差的,还不如直接买国产的。所以我还是觉得要买原厂的。

此文章由 jafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的虎牌电饭煲用了10年了,还是很好的,内胆没有剥落,不过我不在内胆里洗米,用其它盆洗好再到进去煮饭,保护内胆没有划伤,这是买的时候,店家开始我的。

此文章由 边疆杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边疆杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是松下的,7年了没任何问题

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
schopf 发表于 2020-9-2 16:11
从国内搬来的象印,7年了还在服役中,漆面完整无损

我二十年的象印也在服役中。
常思一二。

此文章由 wdlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我3年半前在COSTCO买的一个,半年前坏了。自己Google修理方法,但没有修好。打了Tiger的服务电话,说过了保修期,要花钱,还有送到他们那里。太麻烦了!
前天,我到COSTCO去,想让他们帮助处理。让我没有想到,COSTCO根本就不检查,了解情况后直接退款!!
真是意外的高兴!

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主连为什么短路都不知道那就是你的使用有问题了

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jafe 发表于 2020-10-2 06:46
我的虎牌电饭煲用了10年了,还是很好的,内胆没有剥落,不过我不在内胆里洗米,用其它盆洗好再到进去煮饭, ...

洗什么米会把内胆划伤?是拿钢刷子吗?

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整