新足迹

精华好帖回顾

· For firststep and all others---《悉尼的鸽子和海鸥》 (2005-1-22) lilytop · 从生动的页面文字到活动影像 - 聊聊名著小说改编的电影 (2012-12-31) patrickzhu
· 我的揾工经验 (2006-3-30) StKilda · 新房子的成长史-胜利的果实,菜园的小成果! (2010-8-7) muzhihou
Advertisement
楼主:小姿

[NSW] scholarly补习学校怎么样?  关闭 [复制链接]

此文章由 YasmineZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YasmineZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是五年级Term 2 假期上的,也只是入学测试分班,假期课程结束后孩子说:老师教的很多他之前不懂的,可以继续上,所以Term3开始就补到现在6年级,我是孩子愿意上就上,孩子不想上就不上。

此文章由 蛋挞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋挞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医学在读,教课是副业

楼上歪楼的激动啥

此文章由 蘑菇头晶晶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蘑菇头晶晶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说白了就是学校教育不足 特别是公立系统 严重滞后发达水平不说,考试和课堂内容也严重脱节。在这样的情况下有能力有理想服务教育领域的 应该是一件极为有价值的事。为何看不起这样的年轻人?这两三年毕业的高中生很多HSC考完都私下给低年级学生补课。

此文章由 佩奇猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佩奇猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家赚大钱还会有人看不起,他们家比较难,适合比较顶尖的孩子。

此文章由 xuanzibaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanzibaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成功的引起了我的好奇心
谁有这家网站分享一下啊?

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2021-1-17 21:36
是的,最好上课前先自己把书读一遍

麻烦分享下书单,谢谢

此文章由 水水小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水水小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁在麦当劳老师那里上过文学课的,能说说怎么样嘛?

此文章由 wuyuan8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyuan8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuanzibaobao 发表于 2021-3-4 11:20
成功的引起了我的好奇心
谁有这家网站分享一下啊?

Scholarly
我是小袋鼠

此文章由 Betty945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华丽转身 发表于 2021-1-18 17:48
https://masterclassenglishcollege.com.au/

老麦的课呢,对冲私奖有益,家里不差钱的除外,OC如果没考 ...

请问老麦的课是很贵吗?网站没有看到价钱

此文章由 Betty945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Betty945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2020-9-4 16:05
是的,缺点也在这里,很多孩子反映老师讲得太快,东西太多吸收不了。

这也是缘分吧,觉得合适就继续,不 ...

你好,请问可以把书单发一份给我吗? 谢谢啦

此文章由 wuyuan8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyuan8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Betty945 发表于 2021-7-10 23:29

又贵又难。
我是小袋鼠

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Betty945 发表于 2021-7-11 14:12
你好,请问可以把书单发一份给我吗? 谢谢啦

问的人挺多的,那直接回帖回了。书本的话嘛莎翁是逃不掉的,还有一些其他的。我记得讲过有《罗密欧与朱丽叶》《仲夏夜之梦》《麦克白》《沙丘》《了不起的盖茨比》等这些有名的,还有诗歌也不少,其他几本记不全了,毕竟学习是孩子的事,不是我的事对吧?
他的课现在是网课,一个班20个人,价格不菲。我其实已经不推荐了。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

Betty945 发表于 2021-7-10 23:29

又贵又难。
我是小袋鼠

此文章由 slsls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slsls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuyuan8 发表于 2021-7-11 15:12
又贵又难。

贵的离谱!效果很一般

此文章由 slsls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slsls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2021-7-11 14:31
问的人挺多的,那直接回帖回了。书本的话嘛莎翁是逃不掉的,还有一些其他的。我记得讲过有《罗密欧与朱丽 ...

麦当劳,有点被金钱冲昏头脑了 失去教育真正的价值了!

因为今年精英考试改革,听说新题型比叶老师多,才从收费较低的叶老师班把钱加了倍转过来。刚开始答对率从叶老师班75%降到45%,上了两学期答对率上升到85%。精英考试成绩北悉尼男中排队等位第22,考试写作成绩35/50,现在接着在补习写作。
我是小袋鼠