新足迹

精华好帖回顾

· 卷发剪发DIY (2008-10-10) big_beast · 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin
· 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu · 818众女星名媛的hermes 283楼更新。。。 (2009-11-26) VIVIbear
Advertisement
楼主:小姿

[NSW] scholarly补习学校怎么样?  关闭 [复制链接]

此文章由 小猫妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猫妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shizilin 发表于 2020-8-31 13:59
我家是5年级的
这里面有很多OC孩子 有几个特别突出
相信绝大多数都是试过几个补习学校后来的

可以说说他家的英语和写作课程你上过的心得吗?
比如英语是给文章阅读完做写理解回答,写作教怎么样的技巧这些

谢谢

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么觉得这是个钓鱼帖呢?

评分

icetea2007 + 3 我很赞同
紫薇星 + 5 我很赞同
Wudiying + 2 你太有才了

此文章由 zy0199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zy0199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华丽转身 发表于 2020-9-3 12:56

自己分辨吧

评分

shizilin + 3 我很赞同

此文章由 shizilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shizilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有时候真的觉得很多事情都是缘分注定的

我对介绍我娃进这里的那位朋友永远心存感激 因为他家娃也在这 是这里响当当的牛蛙

班级群 年级群 到了3年级以后都安静下来了 为啥 都暗使劲奔OC和精英呢

所以特别佩服论坛里的小小白虎妈 非常佩服那些无私分享育娃经验的前辈们 希望大家继续交流经验 少走弯路

希望大家擦亮双眸 甄别钓鱼帖和诚意分享

谢谢楼上的几位给我上了一课

评分

dknyhk + 2 感谢分享
redrosebun + 4 感谢分享
小小白虎 + 1 感谢分享

1+1>2

此文章由 WICLO_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WICLO_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不开摄像头,不开语音,老师自己讲自己的,没有任何交流. 和看录像差不多的感觉.

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shizilin 发表于 2020-9-3 22:41

我对介绍我娃进这里的那位朋友永远心存感激 因为他家娃也在这 是 ...

感谢你的诚意分享。
别担心,诚意分享是很容易看出来的。恶意诋毁也不难看出来。群众的眼睛是雪亮的。你看,我都给你加了好几次分了

评分

shizilin + 3 感谢分享

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家上3年级
写作没有太多的分享
就是老师讲一些词汇
阅读是老师讲一遍
总之个人感觉这个班适合学习基础好自觉的孩子。

评分

华丽转身 + 2 感谢分享

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maifangmaifang 发表于 2020-9-1 23:04
这个网课不是live,而是放事先录好的视屏,所以可以招很多人,给一个学生和给五十个学生放视频又没区别。如 ...

不是事先录好的视频,老师有互动的少

评分

华丽转身 + 1 感谢分享

此文章由 Wudiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wudiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

shizilin + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 shizilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shizilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华丽转身 发表于 2020-9-4 09:07
感谢你的诚意分享。
别担心,诚意分享是很容易看出来的。恶意诋毁也不难看出来。群众的眼睛是雪亮的。你 ...

佩服 您这招是真高
1+1>2

此文章由 金色妍华 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金色妍华 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚报了补习班,等效果了!

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shizilin 发表于 2020-9-3 23:41

我对介绍我娃进这里的那位朋友永远心存感激 因为他家娃也在这 是 ...

谢谢分享,虽然我们用不着这些补习信息了,但有实质内容的分享我都会加足劲加分的,对分享信息的人心存感激,这样论坛才有生气。

我之前说过论坛帮了我很多。论坛的同学推荐的会计师、律师、钢琴老师、房产销售中介,儿童牙医、水管工等等我都挺满意。
而且若不是论坛我根本不会知道SINP的G&T,孩子也不会去走那么一遭,去大鱼池里面游了一圈,才更清楚自己到底想走什么样子的路。论坛上不少兄弟姐妹还变成了我生活中的朋友。
这些无不对我们的生活有很大的帮助,可以说是十年来一直伴着我们在澳洲的生活。孩子的经历也是从刚上幼儿园写到现在快上中学了。我平时也不怎么参加什么we chat群,大家可以看到论坛对我的粘度还蛮高的呢。

关于学术,我非常赞同你说的,英语、英语、英语,就是关键。这也是为什么我们参加一周一次的文学欣赏课,也没有实质内容,也不针对考试,孩子文学素养就是这样慢慢有提高的。(大家不要请我推荐了,这个补习学校据说要散了
小A的英语纯粹靠大量精读分析(包括之前的kumon,现在的文学欣赏课),博览群书(泛读)这样达到现在这样的程度,没有捷径。包括小A的阅读量我敢说已经超过90%的成年人了,结果是挺好的,我们和同龄人里面的几位最高手过过招了,各有胜负,水平很接近。可是这种方式所花的精力和代价是刷题的两三倍都不止啊。

数学和GA我们是完全不参加任何校外补课,精英考试前在家里有买了几本书做做,同时五年级自学七八年级的内容。配合我们知识面阅读面广。就这样靠素质教育。大家看到了,基本没有缺点,每门科目都很均衡。

但我心里也很清楚,这条路我们自己走下来是知道有多难的,一步一步,一点不能偷懒。且看别人刷题,成绩就是飞速提高,也要耐得住性子,按自己的节奏啊...也算是对人生对心性的一种磨砺吧。

评分

ssis2010 + 4 感谢分享
alan96 + 5 感谢分享
麦芽儿 + 3 感谢分享

想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶