新足迹

精华好帖回顾

· THE ROAD LESS TRAVELED (2005-5-23) 东食西宿 · 欧洲杯赛前曲一 (2008-5-19) joaquin
· *****快来看!这就是白如雪、薄如纸,即将失传的肠粉工艺—— 布拉肠*****(海量图演示制作全过程) (2012-1-10) 猪小妹 · 女儿回国读书记 (2008-5-9) vont
Advertisement
楼主:wwbbaadd

[VIC] 小学写作怎么帮助孩子提高 [复制链接]

此文章由 Synergy000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Synergy000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小牛 发表于 2022-5-17 17:02
求老师联系方式

sent

此文章由 Synergy000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Synergy000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看到这么多要联系方式的,都私信了。

此文章由 罗小蓓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗小蓓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuji1 发表于 2020-10-8 17:50
二年级 私校 主要是老师很好

孩子写作太差了,能发我一个老师的联系方式吗,谢谢你

此文章由 罗小蓓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 罗小蓓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Synergy000 发表于 2022-5-16 23:12
我儿子2年前开始1对1写作辅导,2年下来明显可以感觉进步不小。以前明显偏科数学,现在英语也赶上来了,考上 ...

你好,可以给我一个老师的联系方式吗,谢谢你

此文章由 sintra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sintra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Synergy000 发表于 2022-5-16 23:12
我儿子2年前开始1对1写作辅导,2年下来明显可以感觉进步不小。以前明显偏科数学,现在英语也赶上来了,考上 ...

求老师联系方式,谢谢!

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,小孩心智不成熟,怎么都写不出

4年级了,写的作文不能看

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求老师的练习方式 先谢谢了

此文章由 haruka82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haruka82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yam_cheung 发表于 2020-8-28 08:30
前几天和老师interview,老师特别指出孩子学的英文不知运用到写作中,写作提高非常慢。
老师还说,这个在学 ...

这老师真的是无语,我孩子学校的老师的建议是多使用形容词,多去做描述,把一个简单的意思做扩充描述,比如不要简单的说cold,big这样,要去具体的去描述。
其实简单来说就是把话往复杂里说。
参横斗转欲三更,苦雨终风也解晴。

此文章由 jj4689 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jj4689 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐写作补习班,我家娃也需要提高写作,每次看她写的句子我都是吐血。跟老师沟通也得不到任何反馈,求大神们能推荐一下坐标东区的写作补习班。谢谢

此文章由 小波奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小波奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,能给我一个写作老师的联系方式吗?谢谢

此文章由 baobao_418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobao_418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能PM 个老师联系方式吗? 谢谢

此文章由 baobao_418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobao_418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求老师联系方式, 谢谢

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobao_418 发表于 2022-9-1 22:22
能PM 个老师联系方式吗? 谢谢

私信了

此文章由 WenZi07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WenZi07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我孩子学校老师都不怎么管学习的,孩子作文不行啊,能发我一个老师的联系方式吗? 谢谢你!

此文章由 Holiday123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Holiday123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金色妍华 发表于 2021-2-16 19:11
我家目前上的一个online的课程,对老师,我还是非常满意的,从10行到现在洋洋洒洒能写个300+用了半年左右。 ...

求推荐

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jj4689 发表于 2022-8-30 00:20
求推荐写作补习班,我家娃也需要提高写作,每次看她写的句子我都是吐血。跟老师沟通也得不到任何反馈,求大 ...

在句子层面,我觉得家长可以自己抓一下。

但是再往上的层面,我也无能为力了。

此文章由 casset 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casset 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Synergy000 发表于 2022-5-20 19:40
刚看到这么多要联系方式