新足迹

精华好帖回顾

· Prime Picks (4) -- The Lady Elizabeth ( by Alison Weir ) (2008-10-8) 孔武 · 港式臘味蘿蔔糕 (2009-1-11) ychen1209
· 我的愤青年代 (2007-9-10) dickson · 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7
Advertisement
楼主:wwbbaadd

[VIC] 小学写作怎么帮助孩子提高 [复制链接]

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2021-1-18 15:51
私信了,但是这个老师最近没有堂课

请你私信我一个。谢谢!

此文章由 lifejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
     国家地理杂志出版社有一整套6本 GREAT WRITING ,对孩子从初级到高级写作循序渐进,非常有用。EBAY,GUMTREE上都有卖的,强烈推荐。

评分

zpai + 2 感谢分享
whatalife + 4 感谢分享
xiaopangmao + 3

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifejoy 发表于 2021-2-27 17:26
国家地理杂志出版社有一整套6本 GREAT WRITING ,对孩子从初级到高级写作循序渐进,非常有用。EBAY,G ...

谢谢,我买了但不知道怎么用?从F到5。请问家长能用书自己教吗?年级怎么对应呢?我也看wd里有卖它的网课但是光听人电视里讲不知道小学生听效果怎么样?谢谢

我搜简介应该是中国的水平,澳洲小学生第几册开始呢?
难度级别适合人群?
一共6个级别,Great Writing Foundation/1/2/3/4/5。
Foundation,适合年龄7~12岁
Level 1,适合年龄9~14岁
Level 2,适合初一~初三
Level 3,适合初二~高一
Level 4,是初三~高二
Level 5,是高一~高三(甚至本科也有用作写作教材的)

此文章由 FunkyNinja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FunkyNinja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么也感觉多读书并不一定有用呢。
creative writing是有帮助,但是persuasive好像真的帮助不大

此文章由 karensong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karensong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2020-8-28 12:18
最简单有效的方法就是孩子先写一遍,然后老师一对一讲解,当堂再写一遍。有写作补习班就是这个方法,平时的 ...

求老师联系方式,谢谢

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最简单有效的方法就是孩子先写一遍,然后老师一对一讲解,当堂再写一遍。有写作补习班就是这个方法,平时的 ...

可以发一下补习学校联系方式吗?谢谢

此文章由 y1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们是悉尼的吗?

此文章由 y1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚查了一下,这套书在zlibrary上有PDF 版的可下载,去这个网站后输入作者Keith Folse应该就可找到

评分

gbdlg + 3
cmozla + 4 感谢分享
SoleSister + 3 太给力了

此文章由 太阳的味道123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太阳的味道123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能推荐下写作老师吗

此文章由 pangyanshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangyanshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2020-8-28 11:18

求私信联系方式,万分感谢!

此文章由 JOANNA11111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOANNA11111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2021-1-18 14:51
私信了,但是这个老师最近没有堂课

能否给个老师的联系方式,谢谢。

此文章由 sydneymum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneymum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2021-1-18 08:00
我是好心介绍给家长们,我孩子上过的写作班老师。但是因为疫情,这个老师没有堂课,没有网课,只是线上批改 ...

亲亲,请问是哪个写作班呀,感谢

此文章由 joyceou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyceou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问有在悉尼的补写作老师吗?请您私信我一个。谢谢!

此文章由 pomity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您好,没有私信功能,能发一下写作老师的联系方式给我吗?谢谢了

此文章由 pomity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yorkamie 发表于 2020-10-3 14:15
精读的大概意思也需要家长配合的,小学阶段,小朋友看完一本绘本,可以和他聊下简单的他所理解的,到了5- ...

您好,请问您有好的一对一私教的联系方式吗?能私信发一下给我吗?多谢了