新足迹

精华好帖回顾

· 第一次学做生煎 (2008-3-16) bluesummer · 学车路考辛酸史 (2006-7-3) amy2046
· 猫猫也支持奥运火炬归来 (更新图文) (2008-4-24) 我爱猫 · 买车记 - FORD FALCON XR6 TURBO (24楼刚更新,试车完毕) (2006-9-30) Aus
Advertisement
楼主:wwbbaadd

[VIC] 小学写作怎么帮助孩子提高 [复制链接]

此文章由 燕儿飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕儿飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2021-1-18 09:00
我是好心介绍给家长们,我孩子上过的写作班老师。但是因为疫情,这个老师没有堂课,没有网课,只是线上批改 ...

谢谢你的耐心解释,请问能pm一下老师的联系方式吗?

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2020-8-28 10:46
我不觉得看的书多就能写得好的。还是两回事来的

同意
看书多能增加词汇量
但词汇量大并不代表能写出好文章
顶多不会太差
认真做事 潇洒做人

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2021-1-28 23:32
同意
看书多能增加词汇量
但词汇量大并不代表能写出好文章

嗯,所以我孩子看书不少,暂时writing还是很一般的
Family is my everything

此文章由 emiliexiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emiliexiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2021-1-14 09:35
私信了。

请问,能不能分享一下提高小孩写作的老师电话么?

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QDSYDNEY 发表于 2021-1-29 09:44
嗯,所以我孩子看书不少,暂时writing还是很一般的

我家同款

此文章由 top30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 top30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2020-8-28 12:18
最简单有效的方法就是孩子先写一遍,然后老师一对一讲解,当堂再写一遍。有写作补习班就是这个方法,平时的 ...

求老师联系方式,谢谢

此文章由 z3263650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3263650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最简单有效的方法就是孩子先写一遍,然后老师一对一讲解,当堂再写一遍。有写作补习班就是这个方法,平时的 ...

求老师的联系方式,谢谢

此文章由 TTCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2021-1-18 15:51
私信了,但是这个老师最近没有堂课

求老师联系方式,谢谢

此文章由 listeningcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 listeningcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linyunqi 发表于 2021-1-15 18:05
已发。

可以给个联系方式吗 谢谢

此文章由 carolchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求老师电话谢谢

此文章由 Helenmark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helenmark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是好心介绍给家长们,我孩子上过的写作班老师。但是因为疫情,这个老师没有堂课,没有网课,只是线上批改 ...

求老师联系方式,谢谢

此文章由 巧克力的草莓糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力的草莓糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求老师的联系方式,谢谢

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好 方便发一下老师details吗

谢谢!

此文章由 金色妍华 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金色妍华 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家目前上的一个online的课程,对老师,我还是非常满意的,从10行到现在洋洋洒洒能写个300+用了半年左右。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 plccroydon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plccroydon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
字写的多不一定等于写的好

此文章由 wwbbaadd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwbbaadd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金色妍华 发表于 2021-2-16 20:11
我家目前上的一个online的课程,对老师,我还是非常满意的,从10行到现在洋洋洒洒能写个300+用了半年左右。 ...

有老师联系方式