新足迹

精华好帖回顾

· 德国 - 柏林剪影 (图片更新完毕) (2013-1-25) NeoLife · 2015 蓝山秋天游,仙境般的雾中的红叶美景 更新几张LD的照片 (2015-5-1) jmms_smmj
· 全面解释monash city council新的政策,大家准备买monash council的或者已经持有的可以进来看看 (2015-3-20) zuyidi · 分享自己今天刚做完的一个桌子和两个凳子(设计很独特) (2010-8-4) coleclark999
Advertisement
楼主:sky3g

集合一下有没有孩子在学架子鼓 - 24/01/2023 更新视频 [复制链接]

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yike 发表于 2020-8-29 20:09
谢谢鼓励。

你们小朋友才7岁,打得很好了。我们打鼓学的时间不长,到现在9个月,练得很少,基本功也不 ...

唱就算了,没你家闺女那天赋,哈哈哈。
他平时每天至少三刻钟,一周会有两三天特别周末多玩会。一般三十分钟左右练习technical的东西,还有老师留给他的作业,后面就他自己玩了,学学youtube里的歌。
反正他自己喜欢,他自己也不感觉枯燥,练就是了。

此文章由 小卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下,架子鼓能自学吗?

此文章由 cdvenables 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdvenables 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小卡 发表于 2020-8-29 20:28
问一下,架子鼓能自学吗?

现在自学视频很多,想学肯定可以学。
但有时候会觉得学习也需要一种仪式感,就是老师带着学生,一步步的走下来。视频作为辅助,学点练点好玩的,老师还没教的。
也需要看学习者的年纪,太小的,自学感觉会很困难。

又一个封锁的周末,没法上课,只能自娱自乐了。
快点解封吧,再下去孩子大人都要疯掉了

此文章由 天康妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天康妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bubblegal 发表于 2020-8-29 18:48
迟些短你老师的联系电话

你好,能麻烦也短我一下那个老师的电话吧,我们住在boxhill附近,儿子一直想找个架子鼓老师,谢谢谢谢了。

此文章由 cocoyanan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocoyanan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bubblegal 发表于 2020-8-29 18:30
楼主在墨尔本那区?我认识一个很负责任的老师,可以介绍给你

麻烦短我下boxhill架子鼓老师联系方式,谢谢

此文章由 zhchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你家孩子简直太棒了!!

我家娃也七岁在墨尔本,去年term4开始学的,一月份假期房价。 今年第一学期学了,然后又放了两个学期的假。。。。

现在已经几个月没碰了。。。。

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这孩子打得真棒!

此文章由 骑兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骑兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yike 发表于 2020-8-28 16:45
我来发一个我家小朋友的。

真棒,我女儿也是钢琴架子鼓,娃们可以弄个乐队了,

此文章由 骑兵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骑兵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼打架子鼓的10岁女娃,架子鼓非常不错的乐器,是乐队里的定海神针,哈哈。

此文章由 GTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿5岁,求悉尼北区架子鼓老师联系方式,先谢谢诸位朋友了!

zhchong 发表于 2020-9-15 10:01
lz你家孩子简直太棒了!!

我家娃也七岁在墨尔本,去年term4开始学的,一月份假期房价。 今年第一学期学了 ...

没办法,都是这样。别放弃,我要求我家孩子至少每天都摸一下架子鼓,基本功的东西自己反复练没错的。youtube上教程也很多,可以参照着来。熬过这一段让老师再去慢慢雕琢。

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocoyanan 发表于 2020-9-14 23:36
麻烦短我下boxhill架子鼓老师联系方式,谢谢

短你了

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家娃也跟我说过想学 一般男孩几岁开始学比较好 另外请问老师都哪里找啊 悉尼

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yike 发表于 2020-8-28 16:45
我来发一个我家小朋友的。

这两娃太酷了

评分

Yike + 1