新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本买房记 (2006-10-3) 语阁 · 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴
· 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson · 乱游胡走 - N年前游瑞士~~ (2011-1-13) 征途归来
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:圈圈卷卷

洗烘一体机值得买吗 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ccmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太复杂容易坏吧

此文章由 Jcmeic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcmeic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的 发表于 2020-8-29 21:19
借帖问,我之前用烘干机,如果直接把甩干的东西一股脑随便塞进干衣机,出来会很多褶皱,抖一抖再烘才行。床 ...

不能

此文章由 Jcmeic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcmeic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了bosch二合一
可以洗加烘三条大毛巾没问题
queen size 1000织床单 微湿 要自己拿出来摊着晾会
其他内衣内裤能烘就烘
好处是放进去不理他 几个小时后就可以直接放柜子里了 完全全自动
(最短程序约一小时,长一点可以洗烘3.5kg的约4个多小时)

有坏过一次 但是b家维修很优秀的
超过了保修时间一点点
还是没算我钱 保修cover了

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcmeic 发表于 2020-9-2 20:02
买了bosch二合一
可以洗加烘三条大毛巾没问题
queen size 1000织床单 微湿 要自己拿出来摊着晾会

请问洗完直接烘干的衣服会很皱吗?谢谢!
心态很好的阿唯

唯_月 发表于 2021-2-11 15:21
请问洗完直接烘干的衣服会很皱吗?谢谢!

蛮皱的

评分

唯_月 + 2 感谢分享

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starwars268 发表于 2020-8-22 17:36
值得买,我的LG 用了14年,是刚开始有的时候买,省地方,现在天气不好,衣服不能干的时候还在用来应急。。 ...

我的是2009年买的,一直在用。特别是毛巾类的衣物,烘干可以保持柔软如新
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zxn19901010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxn19901010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
combo的烘干机的设计容量都不是很大,易坏难休,比单独的洗衣机占地更大一些。我觉得买独立的更好。

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以啊,主要是方便。洗烘完了直接拿出来穿就可以了

发表回复