新足迹

精华好帖回顾

· 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song · 吾爱猫靓照!--第3页又更新啦, 欢迎参观加分! (2007-5-26) 美讶
· 2012年2月17日Roxette演唱会观后 (2012-2-20) astina · 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi
Advertisement
楼主:隔壁小孩馋哭了

海运成瘾,无法自拔,说说这半年我用过的转运 [复制链接]

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没便宜多少, 还没有还没有保修, 材料没有安全保障

此文章由 Juliazx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliazx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 chem_1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chem_1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sparky 发表于 2020-8-22 08:27
澳拼还有一个不好的就是寄之前一定要查自己的东西算不算知名品牌名牌有一点额外的限制费要收,虽然不多,但 ...

对的!我买了红豆睡衣 没想到要被收100RMB

此文章由 capoupascap 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 capoupascap 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一般多久能到呢

此文章由 zwwcs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwwcs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 nzpisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzpisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milomoon 发表于 2020-8-22 07:54
上海飞宇我一直用 用了好多年了 服务是可以的,但是不对比不知道价格贵啊,20kg海运390rmb啊! ...

我多年一直用他家,20kg 380RMB. 他家服務不錯的,最快30天左右就到,還幫忙拆箱子,拼箱子,挺專業。現在小一點的包裹還走他家,大批郵寄在找比較便宜的。

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nighttests 发表于 2020-8-22 04:58
目前一直用4PX小程序,原因和楼主一样,不计体积重量是一大优势,还有5月份有充多少送多少活动,脑热充了30 ...

对,我当时也充了一点,后悔充少了,充多少送多少这么给力的活动估计再也不会有了,现在才送20%,我都不想充了

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAN@SYD 发表于 2020-8-22 06:19
没用过的我跃跃欲试!这是在淘宝购物后直接选择的吗?

淘宝购物直接选的就是淘宝官方集运,就是我说的第一种,除了填地址时候稍微方便那么一丢丢之外没有任何优势。我列的其他的集运公司都是你在淘宝买东西时候填他们集运仓库的地址,再通过他们把东西转运过来。不限于淘宝购物,国内任何平台买的东西,或者是家人给寄的东西都可以通过他们转运过来

评分

LAN@SYD + 4 感谢分享

terry11 发表于 2020-8-22 06:22
拼乐网也不错

嗯嗯,我也看到不少人推荐拼乐,暂时没用过,以后要试试

jtop 发表于 2020-8-22 06:56
如果偶尔买个很轻的小件,哪家物流可以直接空运过来呢?谢谢

空运的话我只用过4px小程序的,因为前一段手里正好有个首0.5kg免邮券。目前他家空运是首重0.5kg运费 17澳元,续重每0.5kg运费8澳元。我当时的那单(7月中旬)时效还可以,不到7天就到了,现在时效不知道咋样

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来澳拼和拼乐不是一家,之前用过一次拼乐,跟LZ的澳拼体验差不多,重东西可能还可以,体积大但重量轻的真不划算,比我原来在淘宝找的海运贵太多。服务也不好,先是选了市区的一个提货点,下单后才知道按个地方只有周一到周五可以取货,又换一个,必须要提前很久预约。结果从东西到悉尼到拿到货花了差不多一个月

此文章由 willpp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willpp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问体积大重量轻用哪家合适?具体便宜多少呀?很奇怪海运价格为什么会差很多?

qwert227 发表于 2020-8-22 08:09
感谢分享,能否建议下体积大重量轻的哪个方便些啊?

要看包裹的边长,还有你是一个包裹还是多个包裹合箱。因为各个公司算体积重的方法也有所区别。比如4px小程序的,是每个小包裹单独算,最后再把所有的计费重量相加得出总重;而澳拼是把所有的小包裹合箱之后,再测量最终包裹的体积重和实重,然后取较大者作为计费重。
如果你的体积大重量轻的东西是多个小包裹合箱集运,并且每个小包裹的最长边都不超过60cm,那么4px最划算。

评分

香草蝴蝶 + 2 感谢分享
qwert227 + 5 感谢分享

Sparky 发表于 2020-8-22 08:27
澳拼还有一个不好的就是寄之前一定要查自己的东西算不算知名品牌名牌有一点额外的限制费要收,虽然不多,但 ...

感谢提醒!这个我确实不知道,之前没在澳拼寄过带牌子的东西,以后寄东西要注意这个

ivy-liao 发表于 2020-8-22 08:55
楼主寄吃的吗?走什么渠道呢

吃的我没寄过,前两天看的这个帖子专门讲寄吃的,我跟那个楼主要了集运公司,但是还没用过
https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1614272

评分