新足迹

精华好帖回顾

· 春天到了,一起来种火龙果吧-浅谈火龙果 (2020-10-10) neilmao · 参加活动- 广州的婚纱悉尼的婚礼 (2009-10-11) hilltop-bear
· 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway · Eva的第一周小结(内有令人情绪不稳定的照片) (2009-1-19) 魅影妖瞳
Advertisement
楼主:boobooyan

2022年1月上海上船的海运 [复制链接]

此文章由 5ACBZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5ACBZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮局之前说2月底恢复,不知道国内现在可以邮局邮寄了吗

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaojiaobear 发表于 2023-1-24 08:08
现在还没有更新到澳洲 希望借你吉言早点到!

收到了么?我的1月10发去广州仓库 明天去悉尼的仓库去提(2.11)

此文章由 jiaojiaobear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiaobear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adamhe 发表于 2023-2-11 00:28
收到了么?我的1月10发去广州仓库 明天去悉尼的仓库去提(2.11)

收到了! 春节前收到的。很快。就是那个飞宇的追踪系统不显示

此文章由 feng1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5ACBZ 发表于 2023-2-10 10:58
邮局之前说2月底恢复,不知道国内现在可以邮局邮寄了吗

我昨天问了我们那的邮局,说还没接到通知说开放海运,等的我好烦

此文章由 dilys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dilys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feng1030 发表于 2023-3-2 16:49
我昨天问了我们那的邮局,说还没接到通知说开放海运,等的我好烦

上海的邮政海运开放了

评分

孙行者 + 4 感谢分享

此文章由 euroblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euroblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天也收里到消息说邮政海运开放了

此文章由 xyz12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想知道邮政海运现在可以正常了吗

此文章由 feng1030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng1030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dilys 发表于 2023-3-2 16:53
上海的邮政海运开放了

太好了,那我再去问问。谢谢

此文章由 5ACBZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5ACBZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feng1030 发表于 2023-3-3 14:39
太好了,那我再去问问。谢谢

太好了 那我也去问问

此文章由 shanqingshuixiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanqingshuixiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天家人(北京)去邮局询问,被告知邮政海运可以了。

评分

此文章由 gz_donghu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gz_donghu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也上报一下,广州的亲戚到邮局咨询了,广州现在也可以发邮局的海运包裹了

评分

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gz_donghu 发表于 2023-3-4 18:20
我也上报一下,广州的亲戚到邮局咨询了,广州现在也可以发邮局的海运包裹了 ...

是发往澳州的海运包裹吗?谢谢大家告知!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也分享一下:(之前,我八月寄的海运行李被退回了寄发邮局。)今天邮局工作人员帮我重新以海运邮件寄出,希望这次可以顺利到达。
也感谢前面几楼的朋友分享信息。

我也刚寄了两个箱子 :) 好期待,不知道要多久能到

5ACBZ 发表于 2023-3-13 06:12
我也刚寄了两个箱子 :) 好期待,不知道要多久能到

收到时,互相通气。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的3月23日到上海,今天(3月30)上船,感觉速度还可以

评分