新足迹

精华好帖回顾

· 我的淘宝办货经,555元人民币搞定clarins多元一套 (2007-1-27) 了然在心 · 一个买书狂关于外语阅读和学习的以及俄罗斯原版书的自述 (2016-4-15) elena_sokolova
· 3岁孩子能写S和2--孟氏成功个案探讨 (2009-5-29) snowbird · 自排档使用注意事项 (2008-7-25) 车友
Advertisement
楼主:香草蝴蝶

大家来说说都在淘宝上买些什么东西?交流淘宝经验,以及好物推荐 [复制链接]

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2020-8-18 22:31
淘宝买书,买各种小东西,反正一个月一次海运。
缺什么买什么,都比这里便宜。 ...

一个月一次的频率还挺高的,我差不多每次走2-3个包裹,平均下来一年也有8-9个包裹了。同等价格淘宝可以买到比这边质量好很多的产品。我已经离不开淘宝了
有趣的灵魂.

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家看看我在特卖清仓平台上淘的英国剑桥邮差包,这个价格,这个牌子,一定会叛变淘宝啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XFLL 发表于 2020-8-19 11:37
意思是平台只给内部人使用,不向大众公开?谢谢告知,那我还是用淘宝吧

面向大众啊,就是像粉象和好省那样,得扫码进。。现在都这样啊

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浓茶 发表于 2020-8-18 23:09
便宜呀,哈哈哈哈 哦还有螺狮粉 这里$6多一包 淘宝6人民币一包 以前还买过很多拖鞋什么的 头绳 日系护肤 ...

我买了李子柒的螺蛳粉,还有一些香菇酱,在等包裹中
很多小配件我也在淘宝买,纯银的耳钉,头绳头花,跳舞的衣服,舞鞋,还有各种小首饰玩具,反正能想到的都有买。
有趣的灵魂.

此文章由 songmin027 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songmin027 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须定期淘宝啊,衣服、书、孩子的画材、烘焙工具、小家电。
好几年前还需要买吃的,现在本地华人店都有了,不用淘吃的了。

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

wellye 发表于 2020-8-19 00:26
淘宝年龄19年的飘过,已经超过我生命一半多的岁月了。。。。

估计淘宝刚开始出现,你就开始网购了吧,那会选择和品种少,服务也不好。现在基本是你可以想到的,淘宝就有卖的。
有趣的灵魂.

ilovefamily 发表于 2020-8-19 00:35
现在国内好多清仓特卖平台,比淘宝便宜太多了。。。
同一个品牌,都比淘宝便宜,品牌方直发,也保真。。。
...

是拼多多吗?
有趣的灵魂.

此文章由 xhxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郑小哈 发表于 2020-8-18 23:35
我也是用这家 各种小件都拆开拍照核对 包的很好 非常不错

请问怎么联系这家货代?是在淘宝上搜他们的名字吗?谢谢

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2020-8-19 11:43

在哪里能找到这个码?

zxie8 发表于 2020-8-19 06:15
什么是石头的茶海?奇石那种?

是乌金石的一整块石头刻的,上面有浮雕的各种花色,我选的的是荷,还有其他的山水水墨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

人有多大胆 + 2 感谢分享

有趣的灵魂.

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2020-8-19 11:42
大家看看我在特卖清仓平台上淘的英国剑桥邮差包,这个价格,这个牌子,一定会叛变淘宝啊 ...

你是在眼馋我们吗?把那个什么码公开吧,让大家都沾沾光

gracehyh 发表于 2020-8-19 10:39
我在国内电商网购都是回去自己带过来的,买的比较多的是零食,种多肉的小花盆,还有一些明显国内便宜的小东 ...

还有给猫猫狗狗的玩具衣服选择简直太多了
有趣的灵魂.

此文章由 浓茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浓茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cloris6 发表于 2020-8-19 11:32
请问你淘宝买运过来的火锅底料是膏状酱料形状吗?如果是,求教你怎么将膏状液体状的酱料运来澳洲的?用淘 ...

不会没收。 运了很多次了

ilovefamily 发表于 2020-8-19 11:43

你那个是什么平台啊,我在小红书或者抖音上进场看见有广告说什么进到那个链接可以省钱,但是我都不敢点进去,现在骗子太多了。 我怕省店小钱,买一堆质量不好的东西,你用过的那个是什么网站,发来大家看看吧

淘宝东西可能稍微比其他平台贵一些,但是售后确实还不错的。我几乎不给卖家中差评,除非是坑蒙拐骗那种。我一般就直接投诉到淘宝。最后基本都能解决问题。所以淘宝服务还是挺好的。
有趣的灵魂.