新足迹

精华好帖回顾

· 我谈澳洲从军(新加面试情况) (2009-1-9) pal2002 · 悉尼各区面面谈(二):中部咽喉----宝活市 (2005-7-25) horseanddragon
· 澳洲可以摘到的野菜 (2005-7-22) 花花 · 卧龙山 摄影构图学习贴 (2013-4-24) Wolongshan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:superxiaozhu

孩子练习钢琴四年多了(电钢启蒙)刚过6级录像 [复制链接]

此文章由 dedemo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedemo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也觉得7岁时的手型比较好

此文章由 英国的树熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英国的树熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superxiaozhu 发表于 2020-8-18 10:03
他太太

和我家一个老师

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罗兰电钢琴牌子最硬,第一台配重键的电钢是它搞出来的。直到现在,它的键盘也是电钢中top的。雅马哈的音色最清脆。这是电钢最有名的两大牌子了。

此文章由 superxiaozhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superxiaozhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sure_lin 发表于 2020-8-19 10:47
同款CA 78用户,一看屏幕就很亲切~
一年多的琴童,没打算换,但也入了真琴。
区别不是关键,严格的说立式和 ...

对的,坚持把钢琴弹下去是最重要的。

此文章由 芳草萋萋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草萋萋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是门外汉,我觉得小朋友弹得很好呀!

此文章由 superxiaozhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superxiaozhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芳草萋萋 发表于 2020-8-19 16:41
我是门外汉,我觉得小朋友弹得很好呀!

谢谢!我也觉的还不错,哈哈!但问题肯定不少

我也是门外汉,主要老是陪着孩子上课,也学习了一些。

轻重音和手势问题我也知道的,

和孩子说了,可是孩子一下子改不过来,

我也没辙

发现问题了就慢慢改吧

更新一下,孩子现在弹琴4年了,刚刚通过六级考试,换了一架三角钢琴。

评分

whatalife + 2 恭喜

发表回复