新足迹

精华好帖回顾

· 柠檬挞&水果挞 (2009-8-23) cctang · P照终于可以开涡轮了(NSW) (2011-7-14) 小茉莉
· 给liz交作业,香喷喷的油条! (2007-9-30) Janet · 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana
Advertisement
楼主:澳云哦

[电视剧] 推荐:《以家人之名》 [复制链接]

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小演员挺好的。

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-8-19 11:31
为啥呀?今天又失望了。

8.18有晚会,所以没有播剧
不过看预告剧情都大概知道了

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
古力娜扎、关晓彤、贾玲、景甜、李沁、柳岩、马伊俐、袁泉、张雨绮

这几个都算二线?

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 昨天看了你的帖子就去追了,剧情 挺不错的。

那个李海潮是不是以前演双面胶里的男主角啊?

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-8-15 22:11
他们三个都是北方人。凌爸1966年的(54岁),凌妈1975年(45岁),李爸1976年(44岁),所以,是年龄差吧 ...

李爸一出来我就认出来是十几年前演双面胶的李亚平。 他基本没变啊。

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SleepyCat 发表于 2020-8-19 12:11
潘粤明的鬼吹灯系列不是大爆了,怒晴湘西,龙岭迷窟都是高分
网剧一哥啊 ...

《怒晴湘西》7.2分,《龙岭迷窟》8.3分,在国剧里算好了,但赶不上当年《白夜追凶》的辉煌啊。今年的爆款是《隐秘的角落》,秦昊的演技还是可以跟潘老师说道说道的。

我感觉(个人感觉)潘老师也在走下坡路,每部剧的表演都是些没作突破的套路(可能外型所限),而且接戏没有眼光、一部差似一部,《爱我就别想太多》、《局中人》、《谁说我结不了婚》、、、都是些啥玩意?
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天一天没动力啊,只能挑之前几集重温一下

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马到成功 发表于 2020-8-19 12:44
古力娜扎、关晓彤、贾玲、景甜、李沁、柳岩、马伊俐、袁泉、张雨绮

这几个都算二线? ...

还是靠作品说话吧。二线已经很厉害,一有好作品马上就串上去了。
从前的恋爱是假非真

urbb 发表于 2020-8-19 12:57
李爸一出来我就认出来是十几年前演双面胶的李亚平。 他基本没变啊。

是他。还是有点变化吧,变老了点
从前的恋爱是假非真

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚在YouTube上发现了一个本周超长预告,激动啊

澳云哦 发表于 2020-8-19 13:23
是他。还是有点变化吧,变老了点

一点点啦。  双面胶是2006年的, 14年前了。  14年的变化不算大。

梨涡的浅笑 发表于 2020-8-19 13:24
刚在YouTube上发现了一个本周超长预告,激动啊

啊!我也去看看。。
从前的恋爱是假非真

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个明月长的像孙俪和那个台湾拉丁舞的合体

此文章由 SleepyCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SleepyCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-8-19 13:19
《怒晴湘西》7.2分,《龙岭迷窟》8.3分,在国剧里算好了,但赶不上当年《白夜追凶》的辉煌啊。今年的爆款 ...

秦昊转手就接了个锦绣南歌
国产电视剧烂剧太多,要不踩坑挺难

此文章由 浓茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浓茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-8-19 11:39
看作品吧。2020年他们没有太强的作品啊。 潘粤明如果换了《白夜追凶》那一、两年,妥妥的一线。 ...

郭京飞的演技妥妥超一线啊! 老潘也是。韩庚我觉得起点高,没想到还算不上一线呢。意外。那个什么安哥拉宝贝居然是一线,真是无语了。十八线都够不着的水平。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者