新足迹

精华好帖回顾

· 原创 - 14天自驾房车乌鲁鲁 - 3万字图文 (2018-8-8) spanishcaravan · 2023疫后初探 台北三日 (全文完) (2023-4-25) violinlearner
· 金融危机征文-总有起伏 (2008-11-5) 手指尖 · 静谧唯美的世外仙境 (2013-7-30) wangbo1118
Advertisement
楼主:澳云哦

[电视剧] 推荐:《以家人之名》 [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2020-8-13 19:15
刚看到你发了,我也刚推荐
是不是不能有两个人同时推荐?如果是这样,我把那个帖子删了 ...

应该没事吧?我仔细读过版规,觉得只要内容相关、言之有物就行,没有说不能同时推荐。

评分

梨涡的浅笑 + 2 有共鸣

从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingl001 发表于 2020-8-13 23:59
开着做饭看了一集结果停不下来,太好看啦,国产之光。。。特别喜欢谭松韵,宋威龙演技有待提高,但是重在长 ...

喜欢国产之光这个说法

希望以后多有点 国光剧
从前的恋爱是假非真

lindapipi 发表于 2020-8-14 09:28
看TV网站上没有啊,油管广告太多了,哪里可以看呢?

看tv有的。我在 独播库中国人线上看 追的。
从前的恋爱是假非真

lindapipi 发表于 2020-8-14 09:32
为什么我觉得小演员演技比长大后的好呢? 尤其是演尖尖的这个小孩子。查了一下叫小葱花,连个照片都没有。 ...

是呀!现在是不是很多小演员培训班啊,《隐秘的角落》里那个女孩也好棒。
从前的恋爱是假非真

lindapipi 发表于 2020-8-14 09:35
我最喜欢这里的李爸爸,哈哈,会做饭的男人太帅了! 对孩子又那么有耐心!那么爱孩子的爸爸,真好。真的是 ...

是的是的,我也想要一个这样的爸爸或老公
从前的恋爱是假非真

小花猫喵喵 发表于 2020-8-14 09:37
谭松韵和张新成演技很不错,自然。宋威龙看在脸的份上也可以,哈哈哈

宋还年轻,慢慢磨练。不过他资源真不错,演了好多戏了。
从前的恋爱是假非真

lanlan1980 发表于 2020-8-14 10:08
喜欢看爸爸cp

是吧,我也是。他们多么和睦!

网上有人说这个剧丑化女人。。。
从前的恋爱是假非真

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“主演谭松韵和张新成演技很好,男主宋威龙演技单薄一些,但剧中人设很有魅力,演员又帅,我之前不喜欢他的很多剧,但这部真的可以。”

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一点CUT,还蛮好玩的,记在小本本上先

评分

澳云哦 + 2 感谢分享

此文章由 perfecttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfecttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天开始追的,弹幕都在骂那个妈,但是我觉得她真的好可怜。

评分

澳云哦 + 2 我很赞同

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气追了4集,真不错呢,此剧也算有颜有内涵了吧,哈哈

评分

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perfecttt 发表于 2020-8-14 14:13
我昨天开始追的,弹幕都在骂那个妈,但是我觉得她真的好可怜。

主要是凌霄妈妈内心过不去女儿之死那个坎,把责任推给别人,觉得可以减轻自己内心的罪恶感。但事发之时,自己外出打麻将,将孩子反锁在家里,并让凌霄照顾妹妹,所以发生这不幸的事情,只能说她未尽人母之责。发生后,也没有积极收拾自己的情绪,去看心理医生走出阴影,把怨气撒在老公和凌霄身上,她打凌霄的嘴脸真是太丑了,怪不得凌霄爸爸看不下去,一巴掌回得好。

评分

此文章由 perfecttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfecttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2020-8-14 14:28
主要是凌霄妈妈内心过不去女儿之死那个坎,把责任推给别人,觉得可以减轻自己内心的罪恶感。但事发之时, ...

可怜人必有可恨之处

评分