新足迹

精华好帖回顾

· 北非摩洛哥之行(完结) (2018-7-4) gracehyh · 黄金有价,玉无价--纯欣赏介绍贴 (2009-7-7) aitingwang
· 我家虎宝宝(39楼照片有更新~情敌出现) (2008-9-12) 猫球球 · 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--特色菌菇两面黄 (2008-6-24) 孔武
Advertisement

[电视剧] 推荐:《以家人之名》 [复制链接]

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在影视版混了大半年,一直是随心乱发帖,不知道上面有版规。如果以前发帖有不对的地方请版主原谅。今天我认真读了一下版规,以后发帖一定符合版面要求,并且言之有物。玩得开心!

《以家人之名》讲没有血缘关系的三个孩子一起成长的故事。主演谭松韵和张新成演技很好,男主宋威龙演技单薄一些,但剧中人设很有魅力,演员又帅,我之前不喜欢他的很多剧,但这部真的可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

urbb + 5 感谢分享
linmanyi + 3 感谢分享
小熊维尼 + 4 感谢分享

从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备追了, 喜欢 谭松韵和张新成

评分

澳云哦 + 2 感谢分享

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可真快:)看了个片段,谭松韵扮演的李尖尖在一屋子男人面前骄傲的宣布自己来例假了,她没啥,把这帮男人快尴尬死了

评分

澳云哦 + 2 我很赞同

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是看了这个片段 预告也好看

评分

此文章由 小白妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢宋威龙,帅

评分

cynthiabill + 4 帅得可以
光明在前 + 3 好可爱啊
MMarch + 3 有共鸣

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,好几次都泪目。。

评分

此文章由 txyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看

评分

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-8-12 20:12
你可真快:)看了个片段,谭松韵扮演的李尖尖在一屋子男人面前骄傲的宣布自己来例假了,她没啥,把这帮男人快 ...

哈哈,我就是看到这段才决定追下去的。两个爸爸很有人情味,三兄妹的感情和默契真是好。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 miniye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看的。一口气看了四集,全部都是帅哥美女。故事也还不错

评分

此文章由 miniye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-8-12 20:12
你可真快:)看了个片段,谭松韵扮演的李尖尖在一屋子男人面前骄傲的宣布自己来例假了,她没啥,把这帮男人快 ...

我没有看预告,没有心里准备看得这段。把我笑死了

评分

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今天刚开始看,很赞,有欢笑有眼泪,很真实,好看。

哦,还有好些下厨做菜的镜头,看着咽口水。

评分

此文章由 OAKHILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OAKHILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每晚都追

这三位主演 都超喜欢的

评分

此文章由 kejiaping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kejiaping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,三个主角都是本年度第二个爆火剧,为他们开心

评分