新足迹

精华好帖回顾

· 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月 · 2020年 悉尼人的维多利亚州环线之旅 - 维州的十五个城镇解读! (2021-1-27) 慕贤
· 悉尼郊区Kangaroo Valley Farm Stay 周末记, 发呆, 拍照, 狂吃 (2016-10-17) woodywup · 我谈澳洲从军(新加面试情况) (2009-1-9) pal2002
Advertisement

有没有人用cuisinart蒸烤箱或者老板蒸箱? [复制链接]

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草了老板蒸箱,但是还没有看实物,不知道餐边桌能不能放得下,现在打折$850
后来在论坛里搜了一下,发现有网友推荐cuisinart蒸烤箱,打折只要$299,我可以把现在用的smart oven替换成这个就省了厨房的空间
不知道有没有人用过体会什么样
cuisinart这个能放得下一条鱼吗?如果蒸包子能蒸几个呢?
老板的台式整箱打理起来方不方便?

此文章由 sunzww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunzww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用cuisinart蒸箱,挺方便的,不过不大,蒸包子北方那种大的可能只能蒸6个,甚至更少,蒸鱼可以蒸20cm的

评分

尹小雅 + 5 感谢分享

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunzww 发表于 2020-8-10 06:40
我用cuisinart蒸箱,挺方便的,不过不大,蒸包子北方那种大的可能只能蒸6个,甚至更少,蒸鱼可以蒸20cm的 ...

请问能放得下28*28cm的烤盘吗
如果放不下我就不买了,这个烤盘我用的最多

此文章由 sunzww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunzww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-8-10 06:42
请问能放得下28*28cm的烤盘吗
如果放不下我就不买了,这个烤盘我用的最多 ...

这个绝对放不下。cuisinart是玻璃的,很小巧,宽都不一定能放进28cm

评分

不知道咱们是不是说的同一种产品
https://www.kitchenwarehouse.com ... EAQYByABEgI-S_D_BwE

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunzww 发表于 2020-8-10 06:57
这个绝对放不下。cuisinart是玻璃的,很小巧,宽都不一定能放进28cm

我看了下,Dimensions        35cm (length) x 33.6cm (width) x 23.8cm (height),好像几乎正方形啊,可是从图片中看,妥妥的长方形啊

sunzww 发表于 2020-8-10 06:59
不知道咱们是不是说的同一种产品
https://www.kitchenwarehouse.com.au/Cuisinart-Cookfresh-Digital-Glass ...

不是同一个
https://www.davidjones.com/Produ ... am--Convection-Oven

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝搜索一下蒸汽魔方

此文章由 夏夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我淘宝买的凯度X7蒸烤箱,把微波炉替换下来了。用X拼海运145元人民币运到悉尼
供参考!

评分

此文章由 RGIA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RGIA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴请教一下,这些蒸烤箱或电蒸笼,蒸包子馒头怎样解决水蒸汽回滴的问题。我现在是用竹蒸笼就不会有这个问题。

此文章由 yangmolien 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangmolien 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏夜 发表于 2020-8-10 08:07
我淘宝买的凯度X7蒸烤箱,把微波炉替换下来了。用X拼海运145元人民币运到悉尼
供参考! ...

你好,请问这个凯度X7好用吗?可以同时一层蒸鱼,一层纸蒸排骨吗?
我现在犹豫在美的和凯度中不知道买哪一个好

此文章由 夏夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯度X7好用啊,但同时蒸两种食物可能所需要的时间不一样,这样比较难控制或者中途先将煮熟啲攞出来.我个人感觉凯度比美的实用多了.

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏夜 发表于 2020-8-10 08:07
供参考! ...

看着不赖有点动心。。。
微波炉还是比它快吧?
X7比Cuisinart好很多是吗?
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

发表回复