新足迹

精华好帖回顾

· 家,很简单 (2009-8-28) tritri · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、一) (2008-7-6) 车友
· 欧洲杯赛前曲二 (2008-6-4) joaquin · 这不是篇游记。只是我的小tips。北海道东京八日游-照片都补齐了! (2019-5-15) brittle
Advertisement

[VIC] 疫情期间大家从图书馆给孩子借书的吗 [复制链接]

此文章由 yxx_dl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxx_dl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问,大家疫情期间有到图书馆给孩子借书的嘛?我的丈夫硬是要给孩子从图书馆借书。我让他把书到室外多放置两天。他说书放两天,书上的病毒就死了。大家有多少人这么想的?我对我那个愚蠢的丈夫真是嗤之以鼻。他没有这几个买书的钱就穷死了。

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你LG说得没错啊,书放两天,有病毒也都死掉了。我们这里的图书馆都不开,只能预定,现在连预定都不准了,现在孩子早就没书看了,把wimpy kids看了好几遍

此文章由 yxx_dl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxx_dl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用担心病毒死不了吗?几天内病毒确保死掉吗?晕了。如果这样,图书馆为什么关闭呢?我那丈夫还说空气干净的,在室外不用戴口罩呢。那为啥维州强制戴口罩呢?

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们有借. 新州的

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们有借。放两天而且在大太阳晒之后给孩子看

此文章由 cornflake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cornflake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有借。

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有看你们是哪个州啊,我们是新州,如果维州我肯定不借

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是应该发在匿名天空的?放三天肯定死了。

此文章由 edithw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edithw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图书馆送到家的书,我先用G20喷好,放外面晒三天,然后再等一周才让读。不能天天看平板的,也叫是没有办法的办法。

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxx_dl 发表于 2020-8-8 17:50
不用担心病毒死不了吗?几天内病毒确保死掉吗?晕了。如果这样,图书馆为什么关闭呢?我那丈夫还说空气干净 ...

不是有研究病毒在哪些表面能存活多长时间吗?病毒如果没有在活体上不会永生的。图书馆关闭是因为室内通风不好,如果有病毒散不出去,会传给室内其他人,同样的环境如果是室外就可以开放。至于维省全面带口罩,那是强制要求大家遵守规定,而不再细分什么情况有没有必要戴,既然是强制,那就是没必要的时候也得戴。

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维州有些图书馆都关门了

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们有借,还书的时候,是把书放在指定的书架上,然后才能借书,估计图书馆的书都要消毒的吧!

孩子的书很厚了,G20不能一页一页的喷。消毒很难的。只能放在室外。我现在就是在室外多晾晒几天。我给孩子买了书,但他不愿意读我买的书。图书馆的书有选择。但是孩子爸爸不是很担心病毒,总认为晾晒几天就没病毒了。我始终担心。一旦没处理干净,遭罪的是孩子。因为墨尔本病毒流行的太厉害。我真不希望我的孩子借书看。就好比室外戴口罩,如果没问题,带什么口罩呢。还是不可避免会有问题

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图书管理员可以买彩票了,群众借和不借反正只要上班tmd肯定中奖啊

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买吧

milkzhan 发表于 2020-8-8 18:40
不是有研究病毒在哪些表面能存活多长时间吗?病毒如果没有在活体上不会永生的。图书馆关闭是因为室内通风 ...

我当时上网看了,说是在纸张上不超过24小时
Family is my everything

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们可以从学校图书馆借,发书单,今天大周末的老师还把书送到家门口。