新足迹

精华好帖回顾

· 3月18日这一天 (2020-3-18) Alicefowley · 变迁 (2010-8-9) tld128
· TIGUAN 项目竣工了 2012年继续更新 V4.1地图上路.. 第8页 (2011-3-23) morningsun · 我的减肥塑身日记(总结) (2009-5-26) 月亮
Advertisement

[财务贷款] 贷款文件中的witness 需要承担责任吗? [复制链接]

此文章由 Lihuajinjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lihuajinjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问前辈,我的贷款文件上需要Witness 签字,请问需要Witness 承担什么责任吗?18岁以上的人都可以吗?我只要在他面前签字,然后请他签字就可以了吗?谢谢大家。

此文章由 aqsz200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqsz200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道要不要担责任,我感觉是不需要的,我们直接去了家门口的post office

此文章由 zbpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你承担的责任是证明这个人当着你的面签字了,至于买房是不是还贷款与你无关。

此文章由 sogok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sogok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbpanda 发表于 2020-8-4 22:26
你承担的责任是证明这个人当着你的面签字了,至于买房是不是还贷款与你无关。 ...

此文章由 Lihuajinjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lihuajinjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢你们的回复,放心多了。

发表回复