新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文-80后的"美好"生活 (2008-11-1) 飞天小猪 · 卧龙山 摄影构图学习贴 (2013-4-24) Wolongshan
· 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺 · 那些湮没在风尘中的老情歌-- 周治平篇 (2009-7-16) lalasong
Advertisement

[其他信息] 墨尔本最近还能体检吗? [复制链接]

此文章由 samantha_2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samantha_2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈五月份申请签证,预约的这周五体检。有没有类似情况的,现在这个stage 4,还能体检吗?我还能陪同她去吗?

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有通知取消 估计可以吧

此文章由 samantha_2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samantha_2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bupa has implemented physical distancing requirements which reduces the number of people who are able to attend our clinics at any one time. Only visa applicants should attend the appointment. If support is required, this should be restricted to essential support only.

网站上说只允许essential support,我倒是选了翻译,可是我妈什么英语都不懂,自己也没法去啊?

此文章由 zzffyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzffyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样疑问, 我们是下周一的体检, 体检中心距离家肯定超过5km了,我还能开车送过去吗? 不送进体检中心里面倒是可以,但是不送到门口,不懂英语,人生地不熟的也到不了啊。

此文章由 ucxpikpo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ucxpikpo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zzffyy 发表于 2020-8-4 10:49
同样疑问, 我们是下周一的体检, 体检中心距离家肯定超过5km了,我还能开车送过去吗? 不送进体检中心里面 ...

肯定可以啊,警察又不是不讲道理的。

此文章由 zzffyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzffyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我刚刚收到BUPA的短信,体检取消了,他们体检中心今天开始关门,体检时间另行通知。 请问你收到消息了吗?

此文章由 VIVIANWY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIANWY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到取消短信了。

我也收到了。九点多还收到明天体检的提醒短信,十一点多说取消了。取消了也好,过桥签最保险,做了体检也不知道能给多久

发表回复