新足迹

精华好帖回顾

· 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007 · KMARK面包机揉面之火腿包 (2010-9-17) chloe_girl
· 给老公做的点心--老婆饼 (2006-8-29) datou2z · 2010最后给力一贴!圣诞节必不可少的三部曲之一——跟凝凝做最最传统的欧洲圣诞节面包STOLLEN^^(多图详细步骤) (2010-12-21) feicunzic
Advertisement

[孕前和怀孕] 有没有孕妇可以吃的Hayfever Relief啊 [复制链接]

此文章由 wenzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前喷嚏打了也就打了了,现在打个喷嚏能把周围的人吓死,我每次打喷嚏还都是连环call,大家有啥建议吗

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有专门孕妇可以吃的牌子
去药房问一下
我当时就吃了
药剂师帮我check过说没问题
不吃的话我肯定熬不住

此文章由 wenzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小希Anita 发表于 2020-8-4 10:18
有专门孕妇可以吃的牌子
去药房问一下
我当时就吃了

有就好,不是处方药吧,直接去药房吗 太感谢了

此文章由 lulumelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulumelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上搜一下 hay fever pregnancy 很多info,讲每个牌子主要成份是什么,我记得当时看Claritin 里面的比较安全,然后zyrtex,不巧的是这2个我都没用。
还可以amazon上面买日本防花粉口罩,不知现在好不好买了,效果一般,但比没有强。再就是家里开空气净化器,都有点用

lulumelon 发表于 2020-8-4 13:07
网上搜一下 hay fever pregnancy 很多info,讲每个牌子主要成份是什么,我记得当时看Claritin 里面的比较安 ...

以前一直吃telfast, 还囤了好多,今年竟然意外怀孕了

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wenzi 发表于 2020-8-4 21:03
以前一直吃telfast, 还囤了好多,今年竟然意外怀孕了

有种孕妇可以用的喷剂,处方药,挺贵的,不过好用

lindaz 发表于 2020-8-4 22:42
有种孕妇可以用的喷剂,处方药,挺贵的,不过好用

谢谢啊

发表回复