新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本激光除毛攻略 (2011-12-7) beibeiying · Melbourne新建房第二步:选择建筑商 (2009-8-7) starchu
· 1000公里狂奔,累并快乐着的新西兰之秋 (2012-4-14) dickson · 初次生意总结 (2007-7-7) leon
Advertisement
楼主:Rmh

[NSW] 悉尼 求靠谱的搬家公司 [复制链接]

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听到的都是奉劝不要找东北人的

说是抽烟磨时间,还很凶,家具还给磕坏了,吵架,还威胁人家。接电话的客服态度也非常差。

我就琢磨这是不是有李鬼啊?到底有几家东北人?
真正有道德之人是每每怀疑自己是否有道德的人。而坚信自己绝对站在道德和正义一边的人约等于恐怖分子。 ​​​​

此文章由 wupingzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wupingzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲人007 发表于 2020-9-1 21:36
我这有靠谱的华人搬家的··自己用过2次了··都很满意··拆装都包括在内的··需要的话,我私你 ...

可以私我吗?最近要搬家。

此文章由 花园木屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花园木屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天一大早刚用过的Move2go Removalist 0410787605,忘了问领头的名字了,两个人,一辆中等卡车,话不多,只问哪些要搬,手脚很利索,不会啰里八嗦的,搬到家之后给了他们饮料,也没停下来喝,搬完了以后才喝。比预想中的华人搬家好很多。不过我联系时,我提前说了不可以磨洋工,价格我都可以接受

此文章由 闲人007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wupingzj 发表于 2020-11-26 14:08
可以私我吗?最近要搬家。

好像不能发你私信··你设置了···

此文章由 闲人007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TripleLFamily 发表于 2020-11-24 19:21
麻烦你私信我联络资料,谢谢

已私

此文章由 wupingzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wupingzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲人007 发表于 2020-11-27 22:44
已私

谢谢,我加了,没收到私信,麻烦再送一次。多谢。

此文章由 Eric88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这有靠谱的华人搬家的··自己用过2次了··都很满意··拆装都包括在内的··需要的话,我私你 ...

麻烦你私信我联络电话,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Flybuy06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flybuy06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩国人

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 thehugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thehugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前用 到家 的搬家服务,司机去吃了个晚饭还算我工时 :)

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能自己搬就自己搬吧。

此文章由 麦琪NTN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦琪NTN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦能私信我联络资料吗,谢谢!

此文章由 gracezhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracezhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦能私我联系电话吗?我最近要搬家。 谢谢!

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次我搬家一个岛国人配一下华人,最后华人都没有力气,看着非常吃力。那个岛国人力气还是很大。

gracezhou 发表于 2021-2-18 13:24
麻烦能私我联系电话吗?我最近要搬家。 谢谢!

好的,我私你

此文章由 amazingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amazingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东北搬家千万别用,皮沙发给刮很大的三角口,付钱之前态度非常好,一定解决,骗我把钱付了然后说随便你怎么样,你去FIRE TRADING呀,你能证明吗,你连我们的INVOICE 都没有吧,哈哈。那个老板差的要命。据说现在已经没什么生意了。
头像被屏蔽

禁止发言

提示: