新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本租房。 (2005-1-31) coldair · 致那些终将逝去的青春 (2011-11-17) 十年一觉
· 参加活动:澳洲的文化冲击。子标题的没有! (2015-3-19) rebecca83 · 谢谢关注 (2011-10-7) Amy12688
Advertisement
楼主:Hetbert

[Lifestyle] 疫情期间手机振动应用出现爆炸性增长 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

人们用手机做事,但是我完全不知道人们可以用手机做那件“事”。我明白在这些疯狂的冠状病毒肆虐的时代,人们需要发挥创造力来满足性需求。我完全支持健康的性生活和自慰。但是...用手机吗?

老实说,这完全出乎我预料。当应用情报公司Apptopia通过电子邮件向我发送有关振动应用程序下载数据激增时,我以为人们会下载应用来控制振动性爱设备。考虑到现在发生性行为意味着要真正与人保持亲密接触,可能会吸入其呼吸道飞沫并可能发展成covid-19-下载振动器应用程序以与性爱设备配合使用,来躲避现实,在我看来是一个非常好而又安全的解决方案。

但是,天哪,我错了。这些振动应用根本不连接性爱设备,而仅仅是控制手机上的振动功能。

自3月世界卫生组织宣布新冠病毒全球大流行以来,排名前10位的手机振动应用平均每月在iOS和安卓平均有110万新下载。在7月份,振动应用下载量超过160万。 Apptopia数据显示,疫情之前五个月(每月平均下载量为404,200),下载量增加了171%。

在过去90天内,下载量排名前五位的应用是:振动器 (Vibrator)894,596),女性强振动按摩(Strong vibration massage for women – Vibrator)(853,958),放松身心按摩强振动器(strong vibrator & vibration massager relax body)(365,295),(有感振动按摩)Vibrator Massage iVibe(309,496)和 (G点振动按摩器)Vibrator G Vibrating Massager (203,520)。

当我开始研究这些应用程序时,我发现很多应用程序将的说明是帮助释放压力和放松肌肉,在我看来,这有点奇怪。这些功能是否足以让用户下载量增加171%?

然后我天真的想:“好吧,我们正处于这个时代最大的危机之中。”我推测,可能有很多压力大的人用手机震动做背部或颈部按摩。特别是那些在家锻炼时肌肉酸痛的人。

但是,当我在App Store和Play Store上阅读应用评论时,我有了令人瞠目结舌的发现:人们正在使用这些振动应用来自慰。

当我阅读第一条评论时,我以为这是个玩笑。我的意思是,为什么有人会把一部手机,每天拿着说话的设备放进阴道里?不担心会触电吗!

但是,当我阅读更多评论时,我逐渐意识到这其实很流行。而且男人和女人都在用。我还从这些振动应用用户那里学到了不少新姿势。我对触电的恐惧完全没有必要,因为实际上并不是手机放进阴道。正如宁静振动(iVibrate Calm – Phone Vibrator)应用的一位女性用户所说,手机会停留在生殖器的外部或上方。我还了解到,如果想隐藏证据,那么清洁手机甚至用香水掩盖气味很重要。 (出于保护个人隐私的目的,姓名已经隐去。)

另一位iVibrate Calm男性用户说,“如果您的iPhone没有用凹凸不平的外壳或泡泡骚(Pop Socket),则该应用可能有点不够刺激。振动还好,但不够强。”此人还建议使用防水手机套。

译者贴心的配图:亚马逊热卖的泡泡骚如下图

振动应用的用户也喜欢低调。一位使用VibraTool应用的男性用户说,他不想购买真正的性爱玩具,因为他的家人和朋友经常来他家。他的手机和这些应用程序可帮助他“迅速开车,无需手忙脚乱的隐藏”。

我也不知道这是否卫生。我的意思是,人们用手机接触生殖器附近之后会清洁手机吗?我认为那将是非常重要的。所以我建议读者都需要随身携带洗手液,请记住,7月份全世界至少有160万人下载了振动应用。 我建议不要触摸其它任何人的手机。 如果必须要摸的话,请务必对您的手和他们的手机进行消毒。

https://www.gizmodo.com.au/2020/ ... uring-the-pandemic/

管理人员评分

edith921  在2020-8-3 09:20  +28分  并说

此文章由 mazda333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mazda333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为疫情穷得连按摩棒的钱也要省了吗?

此文章由 Eddiee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eddiee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能出门浪了

此文章由 geelongwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geelongwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
New horizon.....我竟然从来不知道还有这种用法

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这个标题我的第一想法是因为孩子都在家里上网课了,为了躲避父母的监管,把手机调到震动。好神不知鬼不觉为所欲为的和同学通话,发信息。。。。看来我还是太单纯啦!!!!

此文章由 Laird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪的知识增加了

此文章由 jordangoodwjz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordangoodwjz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的老天鹅,是这个用途阿。。。

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
........................

此文章由 Flaminga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flaminga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
港真?这脑洞开的!

此文章由 happysee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广告帖
头像被屏蔽

禁止发言

2020年度勋章

此文章由 寂静天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂静天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到标题马上就猜到内容,我果然是老司机。

老款诺基亚手机既一直留着,能防身又能......

腰酸腿疼时按摩肌肉,不要想歪了。

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
震湿了

此文章由 NONOY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NONOY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机失声痛哭

此文章由 lanboo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanboo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寂静天空 发表于 2020-8-3 05:02
看到标题马上就猜到内容,我果然是老司机。

行了,我们都理解你。

就手机那点震动和块头,振振小豆豆还行。用来肌肉按摩,砸的浑身青紫也觉不到肌肉松弛。

我说怎么现在智能手机出货量那么大啊!合着坏的快啊!

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云淡风轻 发表于 2020-8-3 00:18
看到这个标题我的第一想法是因为孩子都在家里上网课了,为了躲避父母的监管,把手机调到震动。好神不知鬼不 ...

我也是啊,我们太傻太天真啊

此文章由 小金豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小金豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是3哇最爱翻译的话题啊!

3哇附体了!