新足迹

精华好帖回顾

· 好吃不过干锅兔 多图!!!多图!!! (2011-5-17) linfordzhang · 关于澳洲儿童妇女权益保护 (2009-6-27) 飞儿
· SPIRIT1在澳洲的生活(1) (2004-12-20) spirit1 · 香酥牛柳卷 (2005-2-25) elin
Advertisement

[选车买车] 关于jeep 牧马人 [复制链接]

此文章由 风华清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风华清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人最近买了新款的jeep的牧马人吗? 大概多少钱?
个人还是倾向于2.2t的Rubicon,但是carsales上面基本上都是75k,感觉价格超高。跟老款比起来价格要高出最少15k啊。

本人坐标悉尼。。。

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xkh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后期改装费用也不少。75k纠结的话买二手4x4吧,不少都是改装过的直接就能操

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我花了110k买了台送老公.....买的好像是3.6t的从国外引进来的版本,我也分不太清楚,因为是老公自己选的。国外版本直接进口有大排量的。

Rubicon 应该都是4*4

价格应该和硬顶还是敞篷也有关系。

此文章由 ACLWOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ACLWOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好选择

此文章由 浮华如丝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮华如丝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JL 柴油玩了1年刚刚卖掉。还是建议买汽油吧!
老款和新款天壤之别,多15K值得的。

此文章由 风华清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风华清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浮华如丝 发表于 2020-8-3 19:57
...

你的意思是买3.6的汽油版本么? 我看了一下,功率跟扭矩有一些差距。但是3.6l汽油油耗将会是很肉疼啊。。。

SOSHELPPLZ 发表于 2020-8-3 08:22
我花了110k买了台送老公.....买的好像是3.6t的从国外引进来的版本,我也分不太清楚,因为是老公自己选的。 ...

这个3.6的还带turbo了?好像没看到有这个版本吧。。。不过买了就好好享受吧。

xkh 发表于 2020-8-2 23:35
后期改装费用也不少。75k纠结的话买二手4x4吧,不少都是改装过的直接就能操 ...

暂时想法就是买个素车,然后慢慢的改。。。不过即使不改装的话,应该也很cool了,off -road杠杠的啊。

此文章由 buddha369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buddha369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浮华如丝 发表于 2020-8-3 19:57
...

Jk 还是JL啊?

此文章由 buddha369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buddha369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2020-8-3 08:22
我花了110k买了台送老公.....买的好像是3.6t的从国外引进来的版本,我也分不太清楚,因为是老公自己选的。 ...

牧马人有这价格吗?3.6没听说有t的啊?

此文章由 marco_lw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marco_lw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等bronco的飘过

此文章由 oasisny1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oasisny1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jeep的车,不是说经常出问题吗?路上很少看见牧马人

此文章由 shelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oasisny1982 发表于 2020-8-4 09:35

因为本来就是有钱人的情怀玩具车啊,家用没几个人会买这个。jeep可靠性口碑确实差些,不过这车无所谓,就是拿来霍霍的,也没啥特别接近的其他选择。

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oasisny1982 发表于 2020-8-4 09:35

对,这个车不是给路设计的

此文章由 Tnhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tnhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近可奇怪了,每天见,在麦考瑞附近

此文章由 supersonic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supersonic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我的柴油牧马人 2010买的新车 改了很多东西 拖车越野各种糟 没问题 但是柴油机维护有点烦 而且不便宜 再选的话我肯定选汽油

还有你要买吉普就直接买吧 来这里问意义不大 这里喷子多 只要不是神田都很容易被喷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复