新足迹

精华好帖回顾

· Melbourne新建房第一步:选区买地 (2009-7-24) starchu · 【摄出你的足迹】我学摄影的这几年 (2013-1-2) zhoupc
· 2014年从中亚流浪到高加索的50天(全文完) (2015-4-6) patpatchow · [三刀厨侠争霸赛]- 饕餮之餐---鱼翅捞饭 (2008-9-29) komen
Advertisement

[全澳] 春来啦,想要蚕宝宝的朋友请联系我 [复制链接]

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我特别喜欢小动物,但是猫猫和狗狗会让我太牵挂,所以我每年都养蚕,每年养一个多月就可以了 今年春天马上就要到啦! 今年特殊的一年,大家在家的时候多一些,可以顺便养养可爱的蚕宝宝,看着它们胖乎乎的那么好胃口,心情也会好起来  

我每天出去散步顺便摘桑叶,呼吸新鲜空气。对健康也是促进。以前都是免费给免费邮寄,好几年了。从去年开始收一点邮费。
想起咱足迹有个版可以交易也挺好的 ,想要的朋友请联系我啊

https://oursteps.co/ ... id=1612695#lastpost

养蚕小知识请看我以前的贴

可以用下面这个链接,是交流养蚕宝宝小知识的

https://oursteps.co/ ... ead&tid=1239403
读万卷书,行万里路
你只负责精彩,上天自有安排

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候养过,到处找桑树,甚至没有桑叶的时候吃过榆树叶。如果自家没有桑树,哪里摘桑叶?街边倒是偶尔有council的桑树,过去大把采叶也不好吧,哈哈。

评分

爱吃荤的猫 + 3 你太有才了

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bramasole 发表于 2020-8-2 21:05
小时候养过,到处找桑树,甚至没有桑叶的时候吃过榆树叶。如果自家没有桑树,哪里摘桑叶?街边倒是偶尔有co ...

我小时候也是 找不到桑树叶,榆树叶,莴笋叶都用过救急

养了这么多年其实我到现在也没有桑树,但是我附近的街区,还有一些河边,小溪边都有桑树。
桑树很GENEROUS, 一般都有大把枝条和叶子,COUNCIL的树为了蚕宝宝也顾不得那么多了。。。。都薅过。。。只要文明摘叶,不伤枝条,没人管。。。。我还打算,万一有人问起,就实话实说。。。
因为有蚕宝宝等着救急
读万卷书,行万里路

此文章由 sarahwong9754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahwong9754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,购买蚕宝宝,怎么联系,权限不够不能站短

此文章由 mmqq273 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq273 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,购买蚕宝宝,怎么联系

mmqq273 发表于 2020-8-3 10:34
你好,购买蚕宝宝,怎么联系

想要的朋友请悄我地址,我一般周一寄出,本周内收到。防止它们在仓库过周末比较危险。
读万卷书,行万里路

此文章由 sarahwong9754 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahwong9754 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃荤的猫 发表于 2020-8-3 15:36
想要的朋友请悄我地址,我一般周一寄出,本周内收到。防止它们在仓库过周末比较危险。  ...

我不能站短,你能短个邮箱或者微信,方便留地址

我每周一寄出蚕卵,以确保当周收到,不想他们在仓库过周末比较危险。 所以请需要的朋友尽快悄我地址啊

明天又是周一啦!请需要的朋友尽快悄我地址啊!

快寄完啦! 再不快悄地址的要等明年啦

此文章由 aliwangyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliwangyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃荤的猫 发表于 2020-8-17 14:34
快寄完啦! 再不快悄地址的要等明年啦

私信了,不知道还来不来得及:(

aliwangyue 发表于 2020-8-18 11:25
私信了,不知道还来不来得及:(

来的急,来的急,您在新洲,所以今天寄也来的急。

天气已经暖了,已经有小蚕宝孵化了。需要的朋友要尽快悄地址了。不然要等明年啦!
读万卷书,行万里路

此文章由 aliwangyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliwangyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃荤的猫 发表于 2020-8-18 13:29
来的急,来的急,您在新洲,所以今天寄也来的急。

天气已经暖了,已经有小蚕宝孵化了。需 ...

太好了,已经私信地址了,谢谢:)

虽然还没收到蚕卵,趁着在外面溜达开始给蚕宝宝找吃的了。发现了一颗树很很像桑树,求鉴定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

aliwangyue 发表于 2020-8-18 14:31
太好了,已经私信地址了,谢谢:)

今天已经给您寄出啦!本周内请查收啊!
读万卷书,行万里路