新足迹

精华好帖回顾

· 刚买了房 ^_^(更新完毕) (2007-10-27) chrisliu · 我也有一个梦 (2016-2-24) 东山蟊贼
· 新年快乐!除夕提车,Hyundai All New Santa Fe Elite 2.2D - 更新心得体验 (2013-2-10) 蒙面超人 · 绝代佳人----林青霞 (2009-12-27) kimi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:tulipye

显示器,主要游戏,请问一千以下的话有啥推荐? [复制链接]

此文章由 tulipye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tulipye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧。我就周末没有关注,结果就错过了。就是国内抗不过来,否则便宜不少

此文章由 legend2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legend2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwan21 发表于 2020-8-3 18:07
你错过时间了啊,周末2天下单全部是500多到手, 我的单子已经发货了

层主的显示器已经到货了吗,初步使用体验如何啊。

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
legend2002 发表于 2020-8-8 11:41
层主的显示器已经到货了吗,初步使用体验如何啊。

用了好几天了,DP1.4连接最高165Hz刷新丝般顺滑,色彩和旁边的U2719DC相比稍微偏暖,搭配老黄家1080显卡顺利开启 G-SYNC模式,500块到手绝对是我买过最超值的显示器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

legend2002 + 3 感谢分享

此文章由 legend2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 legend2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,看起来不错,好羡慕啊。层主比较幸运,大部分人都是收到通知,10月底才到货。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hwan21 发表于 2020-8-8 11:51
用了好几天了,DP1.4连接最高165Hz刷新丝般顺滑,色彩和旁边的U2719DC相比稍微偏暖,搭配老黄家1080显卡 ...

2K显示器+1080开G-Sync感觉完全没必要……
十四,记得给我写信啊。

此文章由 tulipye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tulipye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后买了Dell S3220DGF. 价格不是最美丽,不过我看评价不错就不等了。而且和Dell有很深的渊源,就它了。

发表回复