新足迹

精华好帖回顾

· 选校之路-私校印象 (2011-4-15) Spidermonkey · 【摄出你的足迹】摄影是一种爱好 (2013-1-12) williamlee137
· 我的3次路考的血泪史+教练评价 (2011-10-27) zzjwl · 《流浪笔记》西澳的海,别具风采。(添加几张西海岸的真人秀 20#) (2010-5-8) Tiger_Karen
Advertisement

[孕前和怀孕] 超级超级害怕胎停 [复制链接]

此文章由 queenie29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 queenie29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前胎停过一次,查了胎儿dna有问题,复查我和先生的dna都没有问题。现在又刚刚怀孕,ob让我每周见一次直达完全稳定,真的是太害怕太害怕胎停了,也很怕见ob,怕再做b超的时候孩子就没心跳了  当妈妈太南了…… 知道老是担心也不好,但是第一次胎停经历太刻骨铭心,现在偶尔晚上做梦都能梦到。 保佑我顺利吧

评分

XUJIAN + 4 祝平安
无名草 + 5 祝平安
hibounce + 5 祝平安

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,妈妈放轻松对宝宝也好的。
其他的只能顺其自然了。
祝福祝福

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,一定没事的!

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各路神仙,请保佑楼主顺顺利利生个胖娃娃

此文章由 大王叫你去巡山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大王叫你去巡山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放松心情,看跟孩子的缘份了。

此文章由 幸福的小猪们 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福的小猪们 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别怕,我之前也经历过胎停到自然流产,2个月后又怀孕,一路担惊受怕,现在宝宝都2岁三个月了。加油!

此文章由 Shuyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连续胎停的概率很小的,放心。我也是胎停后怀孕成功生下我女儿的,你会顺利的。我的OB说,十周后就安全了,熬到十周就好。

此文章由 txr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要担心。我生妹妹的时候,在医院刚好跟一个中国妈妈一个病房。她第一胎胎停,曾经超级担心,第二胎结果一切顺利。她怀孕的时候,跟医生说想每周照B超,为了安慰她,医生答应说行,想照多少次就照多少次。

此文章由 ginnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,我也是第二胎不行,第三胎没事的,不要太担心

此文章由 missu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福 希望一切顺利

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时也挺担心的,淘宝上买了个胎心仪(fetal doppler),每天听一听娃的心跳声,感觉踏实多了。

不过要注意,胎心仪不能取代胎心监测的,到了后期如果胎动有问题,一定要去医院做胎心监测。
心态很好的阿唯

此文章由 一只朵拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一只朵拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主!我刚刚经历了胎停,宝宝永远停在了9周,这种感觉真的太难受了
我周围的朋友还有我同事的朋友,很多都经历过胎停,后来也都顺利生下了宝宝
楼主加油,这个宝宝一定会顺利的!

此文章由 咿呀嘿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咿呀嘿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一只朵拉 发表于 2020-8-10 13:23
祝福楼主!我刚刚经历了胎停,宝宝永远停在了9周,这种感觉真的太难受了
我周围的朋友还有我同事的朋友,很 ...

抱抱亲,心疼你。

不过胎停会有预兆吗?

此文章由 rechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你。我也经历一次胎停,现在孩子很健康可爱

此文章由 rechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 一只朵拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一只朵拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咿呀嘿 发表于 2020-8-10 14:02