新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z · 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54
· 刚开始在medibank上班,试开贴回答medibank保险问题 (2008-9-6) crisman · ll (2013-6-26) bernadine
Advertisement

[VIC/TAS] 请问下墨尔本有单亲家庭或者离异群吗 [复制链接]

此文章由 大麦小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大麦小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题 请问下墨尔本有单亲家庭群或者离异群吗。求拉谢谢啦

此文章由 坐看云起时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 坐看云起时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个城市都需要这样的群 在异国他乡一个人的日子真的很孤单

此文章由 沐沐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐沐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你找到群了吗

此文章由 大麦小麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大麦小麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没找到

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个单亲妈妈群。。。墨尔本的

IceBlock 发表于 2020-11-21 12:23

求拉单亲妈妈群

此文章由 cornee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cornee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,求拉群

此文章由 dahang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dahang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大麦小麦 发表于 2020-12-14 23:34
求拉单亲妈妈群

您是否可以考虑建一个群? 我们加入。不用有任何压力,大家有个机缘认识一下

此文章由 kathyfang576 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyfang576 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主 请问招到单亲妈妈群 或者离异群了吗 我也很需要 谢谢你哦

此文章由 kathyfang576 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathyfang576 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IceBlock 发表于 2020-11-21 12:23

你好 我很需要 可以拉我吗

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kathyfang576 发表于 2021-1-18 21:21
你好 我很需要 可以拉我吗

我可以加你微然后拉你。但那个群不是很活跃,,几乎没人说话的

此文章由 ann97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴还活着么?这个群还可以拉我一下吗 谢谢

此文章由 cyberheath 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyberheath 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以也拉我一下吗

此文章由 cyberheath 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyberheath 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IceBlock 发表于 2020-11-21 11:23

你好 可以拉我一下吗

发表回复