新足迹

精华好帖回顾

· 给孩子做的一个小房子(爷爷和爸爸合力打造)(45楼--平安夜 哥俩小房子里- - -) (2010-11-27) coleclark999 · 大头烘焙 -- 吉庆有余(鱼)包 (2010-2-15) datou2z
· 旧饭新炒-买房一年后回顾买方体会(适用queensland) (2007-4-19) 白衣人 · Eva的第一周小结(内有令人情绪不稳定的照片) (2009-1-19) 魅影妖瞳
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] ASX数字货币概念第一股—DCC [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望DCC勇往直前

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-8-3 13:51
希望DCC勇往直前

嗯,明天还有一个利好就是以太坊ETH2.0上线, 市场会有怎样的表现呢?拭目以待。
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Csudland 发表于 2020-8-3 14:51
这跟DCC没关系吧?

不懂,等楼主回答。只要能有点联动就行,不期待大涨

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Csudland 发表于 2020-8-3 14:51
这跟DCC没关系吧?

当然有关系、ETH上涨会带动BTC上涨,自然DCC就会涨、不过这波短线从23拉到42,也差不多了,我留了部分冲击高位,其余的落袋为安了。
真心忙啊!

楼主,DCC短期怎么看?今天能加仓吗?

skyblue008 发表于 2020-8-4 13:26
楼主,DCC短期怎么看?今天能加仓吗?

今晚比特币有可能大幅回调,建议轻仓观望
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-8-4 13:44
今晚比特币有可能大幅回调,建议轻仓观望

多谢

此文章由 pcyy2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pcyy2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能疫苗一出来这些避险的产品价格都会跌,要买的等到那个时候再买不急

pcyy2002 发表于 2020-8-4 14:55
可能疫苗一出来这些避险的产品价格都会跌,要买的等到那个时候再买不急

这个和疫苗没有半毛钱关系, 另外加密货币也没有任何避险功能,之所以上涨是因为美元泛滥……

不过今晚ETH2.0发布,靴子落地,加密货币可能会面临调整!
真心忙啊!

此文章由 pcyy2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pcyy2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-4 15:11
这个和疫苗没有半毛钱关系, 另外加密货币也没有任何避险功能,之所以上涨是因为美元泛滥……

不过今晚ET ...

那我虚心求教一下,既然是因为害怕美元泛滥导致资金涌入价格上涨,和贵金属相似,为什么这不叫避险?
另外我没说价格上涨和疫苗有关系,我只是预期一个短期下跌而已。疫苗出来了,市场对经济恢复预期变了避险资金流出贵金属和加密货币,自然会引起避险资产价格下跌。欢迎楼主给我科普。

pcyy2002 发表于 2020-8-4 15:26
那我虚心求教一下,既然是因为害怕美元泛滥导致资金涌入价格上涨,和贵金属相似,为什么这不叫避险?
另 ...

别客气,兄弟,黄金白银确实有避险属性,但这不包括加密货币, 有人说比特币是数字黄金,我不这么认为,我觉得一个比特币就是一个比特币!

最近价格上涨确实是由于美元超发,用它来衡量和计价的商品自然水涨船高,不过也要看对比的标的是什么,比如等值的黄金和比特币放一起,你肯定选黄金;而等值的委内瑞拉元和比特币放一起,我想大部分人会选比特币,你说呢?:)
真心忙啊!

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-4 16:53
别客气,兄弟,黄金白银确实有避险属性,但这不包括加密货币, 有人说比特币是数字黄金,我不这么认为,我 ...

回调是不是方便我入货 :)

chier819 发表于 2020-8-4 16:53
别客气,兄弟,黄金白银确实有避险属性,但这不包括加密货币, 有人说比特币是数字黄金,我不这么认为,我 ...

谢谢你的分享。我的看法是比特币的总数有限制,因此不太会像流通的法币一样会超发,这一点和贵金属一样,黄金也不能拿来吃喝,但是因为开采的难度和稀缺性导致总数和比特币总数增长类似,特殊的情况下可以直接当硬通货。如果全世界央行一直超发货币下去,也许所有人都会改用加密货币,就像委内瑞拉一样本国货币当废纸做工艺品了大家都开始用美元了。所以这一波上涨的机制和黄金避险是一样的。哎 不多说了,随便聊聊个人观点而已。

jollen1929 发表于 2020-8-4 17:20
回调是不是方便我入货 :)

你不是有一个M了?

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-8-4 19:42
你不是有一个M了?

那个人不是我呀兄弟

此文章由 xtowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2.X入手,最近还不错