新足迹

精华好帖回顾

· 毕业八年转行3次 (征文分享你的成功之路,更新) (2008-5-12) Artcore · 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu
· 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel · 俺在【Sanctuary Lakes】的买地建房接龙故事会[买地+选建筑商+选房型+开工之前+建设过程+验房+花园+篱笆+家具][全篇完结] (2011-3-22) jason2cn
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Andylu2068

该不该更新到nbn [复制链接]

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大鸣鼎鼎 发表于 2020-7-26 11:08
不下载还行 我家Telstra fttp 一直也是下载30 还不给升级 加钱也不行

你確定你家是 FTTP???
FTTP 有這麼差的???
你應該是 FTTN 吧
我家就是 FTTN 差到不行
NBN 說我家離NODE 太遠了就算我申請 100M 最快最快也只有36M
我現在是50M 的通常只有20~22M
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnii 发表于 2020-7-26 00:00
建议继续使用 telstra cable
说不定18-24个月之内 NBN花钱给FTTx升级到光纤

啊???
不可能吧
現在都在搞 5G 了
誰還理FTTx升級到光纤?
天方夜譚吧
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2020-8-1 16:21
你確定你家是 FTTP???
FTTP 有這麼差的???
你應該是 FTTN 吧

我是Telstra自己的fttp

超级慢

不过pin 很低。吃鸡15ms以内

评分

yl19 + 2 感谢分享 沒聽過有其他的FTTP

没钱低调

此文章由 coco7711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco7711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎样 查自己 家 的 是 FTTC还是 FTTN,FTTP, HFC 接入?  现在 还是 Vodafone的 ADSL,想 转 NBN,不知道 哪个 plan 比较 好

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://www.nbnco.com.au/connect ... /check-your-address

输入你家地址就知道是哪种了。

此文章由 coco7711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco7711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪宝 发表于 2020-8-5 21:06
https://www.nbnco.com.au/connect-home-or-business/check-your-address

输入你家地址就知道是哪种了。 ...

显示 是 HFC,是 光线 到户的 意思 吗 ?

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是,就是大家说的cable

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tpg到现在还有adsl2+的服务呢

此文章由 Aaron_OZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aaron_OZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是optus nbn50 换了nbn明显比cable快而且稳定了。

此文章由 metalgear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalgear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aaron_OZ 发表于 2020-8-5 21:41
我是optus nbn50 换了nbn明显比cable快而且稳定了。

我现在是optus cable, 换成 optus NBN 不过是 HFC 会有大区别吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
metalgear 发表于 2020-8-5 22:52
我现在是optus cable, 换成 optus NBN 不过是 HFC 会有大区别吗

不会。

Cable好.

我阿姨家现在还用Optus Cable,不知道为啥,Optus Cable桥接以后能有两个公网IP,BT下载飞飞快。

发表回复