新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu · 我的故事:走出惊恐焦虑+抑郁,以及给病者家属的一点建议 (2008-8-1) dorin
· “智者无敌”------在杀与不杀之间游离------ (2011-7-29) 太有才了 · 世界杯 之 我的荷兰队 (2010-6-18) 哇哇哇
Advertisement

悉尼有人要买Yamaha U3吗?一起团一个吧  关闭 [复制链接]

此文章由 hannah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买个全新的u3,今天去砍价回来最低1万2,不太满意,有人想一起团吗?

此文章由 plutoibook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plutoibook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个,还在考虑是u3还是YUS5呢

此文章由 sunxin1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunxin1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Count me one!

此文章由 hannah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunxin1985 发表于 2020-7-22 10:00

你想买u3吗?私信个联系方式吧,一起去砍价

此文章由 douxjour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 douxjour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想买Yamaha的琴,别的型号可以一起去砍吗?

douxjour 发表于 2020-7-22 21:10
也想买Yamaha的琴,别的型号可以一起去砍吗?

可以啊,一起去砍吧,咱建个群吧

此文章由 闲处遇平生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲处遇平生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hannah123 发表于 2020-7-22 21:59
可以啊,一起去砍吧,咱建个群吧

请加我入群,还有个朋友也要团

闲处遇平生 发表于 2020-7-25 18:25
请加我入群,还有个朋友也要团

哈哈,还没有成团呢,加我微信吧,有几个人咱们就几个去试试

sunxin1985 发表于 2020-7-22 10:00

你短我了么?我给你微信

此文章由 sunxin1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunxin1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hannah123 发表于 2020-7-26 11:06
你短我了么?我给你微信

Sorry, I am at work. I can't pm you. Could you please PM your number or wechat? I will add you in. Thanks.

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要,短我群号

此文章由 jingo7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingo7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请联系我

此文章由 一粒米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一粒米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在悉尼吗?

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要买 加我

此文章由 sanchia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanchia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hello, 我也打算買 Yamaha U3. 可以加我嗎?謝謝

sanchia 发表于 2020-7-29 20:55
Hello, 我也打算買 Yamaha U3. 可以加我嗎?謝謝

私信我你的微信吧,我拉你进去

此文章由 zuo_samson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuo_samson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Annandale有一家在8.5折。