新足迹

精华好帖回顾

· 洗澡记 (2008-2-10) lefu · 说说孩子的美术教育(10月11日173楼更新2012国际少儿绘画大赛参赛作品,请家长自行下载。一楼电梯直达) (2011-9-27) ziying0837
· 用微软家庭(Microsoft Family) 管理家用电脑互联网访问 (2020-7-3) 商务车 · 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang
Advertisement
楼主:huang89

[个股讨论] IMC Suspension from Official。好长时间了没看她了。今天这是怎么了?犯错误了吗? [复制链接]

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2020-7-22 15:59
跌跌更健康

要跌到什么时候呢

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-7-22 16:15
要跌到什么时候呢

今天跌到0.550对吧,有人敢买么? 明天一定涨

此文章由 qgao001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qgao001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2020-7-22 16:17

在美国的增发价是0.67AUD,如果 SP低于这个的话为什么investor还要购买呢?我在0.57入了2万股,希望明天涨起来

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-7-22 16:51
在美国的增发价是0.67AUD,如果 SP低于这个的话为什么investor还要购买呢?我在0.57入了2万股,希望明天涨 ...

买涨不买跌~

评分

joeintheend + 4 又被你说中了

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-7-22 16:53
买涨不买跌~

我是新手还在学习,谢谢大神指点。就怕买涨买到最高点

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-7-22 17:21
我是新手还在学习,谢谢大神指点。就怕买涨买到最高点

别客气,买涨不等于追涨,慢慢体会,不过还好你不是昨天高点买的~
真心忙啊!

此文章由 HERO8KING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HERO8KING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看今晚美股IMRN怎么反应吧,跌破增发价的多的是,请参考NOV

此文章由 HERO8KING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HERO8KING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2020-7-22 16:17

0.55我肯定敢买啊,可惜买在了61
CBA房贷经理,DIAMOND LENDER,帮助客人置业和转贷。

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月IMC入了3次仓位,均价0.30,买了6000股,昨天突然大涨,没卖,9SP也是0.02和0.032拿了好久,开市没卖,看来IMC后面有戏,前几个月没看到美国银行一直在增持股份吗?

freeboy 发表于 2020-7-22 18:48
上个月IMC入了3次仓位,均价0.30,买了6000股,昨天突然大涨,没卖,9SP也是0.02和0.032拿了好久,开市没卖 ...

我感觉IMC可以持有。不过我是5.7入的,不知道晚了没

HERO8KING 发表于 2020-7-22 18:37
0.55我肯定敢买啊,可惜买在了61

我是0.57买的,希望明天大涨

HERO8KING 发表于 2020-7-22 18:35
看今晚美股IMRN怎么反应吧,跌破增发价的多的是,请参考NOV

NOV 我也有, 0.245入的,现在装死

此文章由 freeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qgao001 发表于 2020-7-22 18:55
我感觉IMC可以持有。不过我是5.7入的,不知道晚了没

尼玛,我是0.46卖了3000股,还留有3000股昨晚没卖

chier819 发表于 2020-7-22 17:27
别客气,买涨不等于追涨,慢慢体会,不过还好你不是昨天高点买的~

昨天太高了,我是看增发价0.67,HOTCOPPER大神都说可以入我才买的,不行我就装死lol

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeboy 发表于 2020-7-22 18:48
上个月IMC入了3次仓位,均价0.30,买了6000股,昨天突然大涨,没卖,9SP也是0.02和0.032拿了好久,开市没卖 ...

不知道美国银行昨天卖了没