新足迹

精华好帖回顾

· Forward--JOB SEEK之感 (2006-3-23) 麦嘟 · Shall We Dance? (2005-3-17) NT
· 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012 · 不是在吃小吃,就是在去吃小吃的路上~ (2011-9-30) 碧邪
Advertisement

[VIC] 请问haileybury 2022 enrolment开始了吗? [复制链接]

此文章由 toshiya_1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshiya_1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问haileybury 2022 enrolment开始了吗?不晓得私校入学具体的流程是怎么操作,如果没有位子的话,学校admission team会特地发邮件通知吗?还是没位子就没位子,不会特地说的?

更新:今年年中已经面试好了,elc只是提前半年招生,不像别的年级是提前1.5年招生。供需要的家长参考。

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接问学校

此文章由 milk_qpq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milk_qpq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年六月份收到2022 entry for Y7的面试邀请邮件

此文章由 toshiya_1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshiya_1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milk_qpq 发表于 2020-7-16 20:33
今年六月份收到2022 entry for Y7的面试邀请邮件

谢谢啦,那看来我们没戏了,都9月份了。。

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toshiya_1989 发表于 2020-9-2 15:01
谢谢啦,那看来我们没戏了,都9月份了。。

你们几年级申请的呀?是keysborough校区吗?
我儿子今年5年级,如果申请23年入学的还来得及吗?

wangliang06 发表于 2021-2-16 13:37
你们几年级申请的呀?是keysborough校区吗?
我儿子今年5年级,如果申请23年入学的还来得及吗? ...

抱歉回复晚了,我大半年没上足迹了,感觉你是申请year 7入学对哇,建议你赶紧给admission发邮件或者打电话,一般提请1年半面试,我猜应该是最近。

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toshiya_1989 发表于 2021-9-5 16:22
抱歉回复晚了,我大半年没上足迹了,感觉你是申请year 7入学对哇,建议你赶紧给admission发邮件或者打电 ...

谢谢回复,我们后来申请了另外一所离家很近的私校 已经拿到offer了 谢谢。

此文章由 zhenger6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenger6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖问一下,现在2年级,申请的五年级,现在还没收到任何消息,学校是统一提前一两年审理所有申请吗? 还是随时申请随时会审理?

zhenger6688 发表于 2021-9-8 13:41
借帖问一下,现在2年级,申请的五年级,现在还没收到任何消息,学校是统一提前一两年审理所有申请吗? 还是 ...

hello,学校应该是enroll前1.5年开始招生的

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ELC YEAR 3一般什么时候开始enroll啊? 比如23年的ELC YEAR3, 已经开始招生了嘛还是明年? 谢谢

此文章由 zhenger6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenger6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toshiya_1989 发表于 2021-12-3 13:47
hello,学校应该是enroll前1.5年开始招生的

谢谢。

yizhan2121 发表于 2021-12-4 15:56
ELC YEAR 3一般什么时候开始enroll啊? 比如23年的ELC YEAR3, 已经开始招生了嘛还是明年? 谢谢 ...

等22年年中哦,6-8月份

评分

yizhan2121 + 4 感谢分享

此文章由 yizhan2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhan2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toshiya_1989 发表于 2022-1-10 11:40
等22年年中哦,6-8月份

谢谢,等待中

此文章由 yyiibbiinn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyiibbiinn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yizhan2121 发表于 2021-12-4 16:56
ELC YEAR 3一般什么时候开始enroll啊? 比如23年的ELC YEAR3, 已经开始招生了嘛还是明年? 谢谢 ...

我儿子也是排了2023的3 yo ELC, 我问了学校2月中开始发放offer

yyiibbiinn 发表于 2022-1-18 14:41
我儿子也是排了2023的3 yo ELC, 我问了学校2月中开始发放offer

那快了哈,你们是排哪个校区的?

此文章由 yyiibbiinn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyiibbiinn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yizhan2121 发表于 2022-1-18 21:09
那快了哈,你们是排哪个校区的?

Keysborough校区。我家男娃出生两三月排的,据说也不一定能有位置,真这么抢手吗

yyiibbiinn 发表于 2022-1-19 08:50
Keysborough校区。我家男娃出生两三月排的,据说也不一定能有位置,真这么抢手吗

...

据说是,尤其是Keys校区,尤其是男生,我们也排的keys,因为离得近,他们好像只有3岁ELC,year 5, year7 三个intake。

想问一下上Key校区的一般住哪些区。 Glen Waverley 附近区, 开车20分钟到学校算远吗?

zhenger6688 发表于 2022-1-19 10:42
想问一下上Key校区的一般住哪些区。 Glen Waverley 附近区, 开车20分钟到学校算远吗? ...

Glen 为啥不去caulifield grammar wheels hill

而且Glen那么多好的公校

zhenger6688 发表于 2022-1-19 10:42
想问一下上Key校区的一般住哪些区。 Glen Waverley 附近区, 开车20分钟到学校算远吗? ...

估计很多是住在Keysborough, Springvale的,还有Clayton, Oakleigh附近的

yizhan2121 发表于 2022-1-19 10:39
据说是,尤其是Keys校区,尤其是男生,我们也排的keys,因为离得近,他们好像只有3岁ELC,year 5, year7  ...

您家也是男娃?看看咱们有没有可能在ELC碰上

发表回复