新足迹

精华好帖回顾

· 2014捕捉光线--光线的力量 (2014-7-8) Wolongshan · Dodge Journey 感受 (2013-8-21) ndyzzlj
· Rodlaver 前线报道:澳网女单决赛 李娜 vs Azarenka 记者招待会1041楼 (2013-1-26) astina · 赋予我另一种生活的六天——获得136签的感想,兼感谢信 (2007-1-13) purpleme
Advertisement
楼主:josecafe

机械键盘的选择困难。给加分!!! [复制链接]

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
josecafe 发表于 2020-7-15 15:32
声音怎么样?卡卡的吗?

红轴没啥声音,但是我觉得键程太短,容易误触发。

黑/红轴非常适合打游戏。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
josecafe 发表于 2020-7-15 15:35
没办法,就看上了leopold的做旧了白的发黄的那款,喜欢这种调调,键盘也简单,没有晃眼的灯。邮费全算上 ...

建议买茶轴,个人意见。

此文章由 josecafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josecafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2020-7-15 15:35
你那边有jbhifi,ebgames啥的吗?很多机械键盘的包装都是露出几个键让你按的呀。 ...

我这里也算是大城市,有jbhifi。
不过架子上货不全,就一个叫什么cosair?是这么拼的吧?是露出几个键,不过是青轴的,说是干游戏的键盘。而且那商店那个吵,根本就试不出什么。

此文章由 josecafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josecafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2020-7-15 15:37
建议买茶轴,个人意见。

十分感谢。

josecafe 发表于 2020-7-15 15:39
十分感谢。

手感这个东西其实有点玄学。

我选择茶轴,是因为: 红轴太敏感,青轴太累,中庸之下选了茶轴,其实那两个我也在用。
注意这完全是我个人主观。

但是

但是

但是,

茶轴其实是最没有个性的机械键盘,”手感“类似老式的dell原厂薄膜键盘。
结果这样一来,机械键盘的”特性“ 和”个性“ 就都体现不出来了。

话说你标题说加分,大家回了这么多帖子,一分都没见到?太失望

评分

josecafe + 3 只能加三分了。
Poweregg + 10 测试签名

此文章由 bigmousebig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigmousebig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
josecafe 发表于 2020-7-15 15:39
十分感谢。

我买了KOGAN的杂牌红轴,好像才39,还带RGB LED灯,可以设置关掉或者不同配色。不过,我买键帽超过200澳币了。。。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
josecafe 发表于 2020-7-15 15:38
我这里也算是大城市,有jbhifi。
不过架子上货不全,就一个叫什么cosair?是这么拼的吧?是露出几个 ...

不太可能吧,我在我这边的eb,jb都看过雷蛇,罗技我好像也有看到过,你有问员工吗?有的品牌或者型号不摆出来,但不一定没有。

我之前买索尼耳机就没摆出来,但仓库里是有的。
十四,记得给我写信啊。

商务车 发表于 2020-7-15 15:49
手感这个东西其实有点玄学。

我选择茶轴,是因为: 红轴太敏感,青轴太累,中庸之下选了茶轴,其实那两个 ...

你看我给头几个人都加分了,一个人三分,我今天一共就九分,没了,我说了明天给补。决不食言。

评分

商务车 + 10

此文章由 sennylu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sennylu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用过的基本都是红轴。在办公室我用的是corsair K70 low profile silent, 属于短键程,我一般一天要打字几千字,感觉这款还是很适合在开放式办公室使用的。试过K70的红轴版,感觉可能还是会吵一点。办公室一般时候茶轴或者红轴或者银轴(类似我说的low profile的那种轴), 其他的轴除非你单独一个单间,不然还是会打扰其他同事。个人经验,供参考

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在办公室用的茶轴,敲起来声音略响,大妈天天抱怨,不过我们关系好就无视了。说实话茶轴声音蛮响的,我一把大f一把国产ikbc都一样,图安静还是要静音轴,楼主要是很看重手感,可以买个试轴器先

此文章由 xao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zysoo 发表于 2020-7-15 12:47
试试这个?

卧槽,看着就伤心。我搬家丢了这个现在买不到了。。。

此文章由 evox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有机械键盘在办公室都会噼里啪啦,很吵。

此文章由 xao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigmousebig 发表于 2020-7-15 12:51
办公没有小键盘不太方便吧

有全尺寸的

此文章由 南瓜地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南瓜地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以试试罗技的g910

是用他自家轴体,挺安静的,手感我个人很喜欢,就是有点光污染,不知道是否适合你们办公室

此文章由 scorpiusd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiusd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cherry 的红或者黑,我老婆喜欢红

记得买个可以换键帽的,这样回头键帽打油了可以换,别买那些键帽比较特殊的(例如Hyper X)