新足迹

精华好帖回顾

· 有个女儿真好 (2007-10-31) patrickzhu · 寂寞色彩流 (多图,无模特) (2011-1-30) yeu008
· 2010年底美国游记 拉斯维加斯 - 纽约 - 三藩 - 洛杉矶(完) (2011-1-28) garysu · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (一) (2010-8-27) hilltop-bear
Advertisement

持分请教,现在什么公司的电和煤气的价格比较划算 [复制链接]

此文章由 百万负翁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百万负翁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近准备搬家,需要更换新的电和煤气公司。上网查了一下,有使用费七折的,有全单九折的。都不知道选哪个好

持分请教各位大神,应该怎么选?哪个公司比较划算?

----------------------------------------
更新一下,已经拿到新价格了,真的发觉原来的公司价格太黑了。完全是在杀熟啊。还好现在换个新公司,也算是亡羊补牢了。让我去哭一会

刚拿到的价格

原来的价格,虽然说有使用费17的%的折扣,但是也是很高很高。让我继续哭一会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 百万负翁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百万负翁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头晕脑胀,算不明白啊

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要对比单价

评分

百万负翁 + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主实际很简单,你不要管给你几折,你直接用折完后,最终的单价和服务费的价格比较就行(还有注意是不是包gst,很多公司都给的是不包gst的价格,再最后收费时还会再额外乘1.1)

比如我现在用的公司给我的电价,折算完后电的单价是0.19411一度(inc gst后是0.213525),每天的服务费是0.785(inc gst后是0.8635)。当时我比较过之后,觉得价格是最划算的。并且新客户还有50刀的credit。

评分

ihope + 3 感谢分享
虚心求教 + 5 感谢分享
yeautoc + 2 感谢分享

此文章由 zhengkexi73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengkexi73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2020-7-8 18:10
楼主实际很简单,你不要管给你几折,你直接用折完后,最终的单价和服务费的价格比较就行(还有注意是不是包g ...

0.21 是挺便宜?你这是哪家公司啊?

此文章由 小铁匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小铁匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主实际很简单,你不要管给你几折,你直接用折完后,最终的单价和服务费的价格比较就行(还有注意是不是包g ...

你这是哪家公司啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhengkexi73 发表于 2020-7-8 18:19
0.21 是挺便宜?你这是哪家公司啊?

站短你了,免得发在这有广告嫌疑

请问您这个公司除了电还有煤气吗?
头像被屏蔽

禁止发言

百万负翁 发表于 2020-7-8 20:11

电和煤气都有,但据说会根据地区的不同,价格会有所变动。已经站短你了

评分

此文章由 luyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也站短给我一个吧,感谢
头像被屏蔽

禁止发言

百万负翁 发表于 2020-7-8 20:11

并且是中文客服服务,方便你联系

此文章由 aqsz200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqsz200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2020-7-9 08:57
并且是中文客服服务,方便你联系

g那家嘛,我看invoice上还可以支付宝微信,汇率也不错
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Jerrybull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jerrybull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2020-7-8 19:44
站短你了,免得发在这有广告嫌疑

请也短我一个, 最近AGL涨了很多, 坐标悉尼,准备换
头像被屏蔽

禁止发言

aqsz200 发表于 2020-7-9 09:04
g那家嘛,我看invoice上还可以支付宝微信,汇率也不错

不是,第一个字母是d

中文的微信客服,并且可以用微信管理账单,很方便

账单费用可以用人民币通过微信或支付宝支付。

关键是电和煤气给我的价格比我之前用的低不少。

省钱才是硬道理

评分

geduo_m + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分