新足迹

精华好帖回顾

· DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky · 谢谢大伙儿帮忙,我从墨尔本回来了 (2023-7-10) shine_on
· Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan · [面子产品大交流]之KUN版 感兴趣眼膜的银快进来 (2007-3-12) KUN
Advertisement

请问大家现在Centrelink打电话来是为了什么呢? [复制链接]

此文章由 米米月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米米月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,我有收到Centrelink信息说当天会打电话来,让我准备好id,注意接电话,但是我无意中还是没接到……
等好不容易打通Centrelink电话询问有什么情况,但是接线员查不到任何信息,只是让我继续等电话。

所以请问这几天有收到信息说Centrelink要来联系的人吗?谢谢

此文章由 gegewuwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gegewuwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别担心。就是确认领福利的人还活着。

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
給送钱

此文章由 cleveralex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cleveralex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gegewuwu 发表于 2020-7-7 18:58
别担心。就是确认领福利的人还活着。

有问其他问题?

此文章由 gegewuwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gegewuwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cleveralex 发表于 2020-7-8 09:02
有问其他问题?

There are three questions. What is your full name, birth of date, address.

评分

米米月 + 2 你太有才了

此文章由 aff4200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aff4200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个星期前接到过。一个男接线员先是寒暄了几句问我福利拿的爽不爽?我回答说很爽,感谢政府感谢党,但会尽快去找工作,因为我就不是一个懒人。对方对我的回答很满意,并问我要不要试试他们最新开发的高规格的声音密码系统。一旦录制了声音密码,别人便无法用电话交流来冒充我。我欣然答应,因为我怕如果我不参与他们的新系统,他们就停我的福利。。。

评分

Flaminga + 2 好可爱啊
米米月 + 2 你太有才了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aff4200 发表于 2020-7-8 19:25
两个星期前接到过。一个男接线员先是寒暄了几句问我福利拿的爽不爽?我回答说很爽,感谢政府感谢党,但会尽 ...

笑的不行了,感谢政府感谢党

此文章由 米米月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米米月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个星期前接到过。一个男接线员先是寒暄了几句问我福利拿的爽不爽?我回答说很爽,感谢政府感谢党,但会尽 ...

哈哈怪不得系统里没记录~然后我等到今天,再也没看到Centrelink的短信了……上次本来想去录声音的,但是他家电话太难打,等得太久我一肚子怨气就没理直接skip……

此文章由 Achoshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Achoshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前几天有收到,是让我上传资料。一直以为我的材料都交全了,原来并没有。登My gov账户一查,补上去就好了。

此文章由 Achoshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Achoshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补充一下,短信说的当天,其实收到电话是短信后的第三天

此文章由 Hommer870 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hommer870 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身份核实

此文章由 ACLWOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ACLWOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈欣然答应!

此文章由 shaojie47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaojie47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 llzx4516 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llzx4516 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是让你set up你的声音识别,我前几天也收到短信然后打给我了

此文章由 siyu722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyu722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jobactive里面已经要求1个月找4次工作

此文章由 evafeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evafeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看回复很欢乐,打电话看看福利够不够花?

此文章由 evafeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evafeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看回复很欢乐,打电话看看福利够不够花?

此文章由 cdvenables 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdvenables 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送钱来啦

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

点赞

态度这么好,你真是个好人。

昨天看Reddit, 里面的鬼佬看到Centerlink打电话来都是很凶的,要投诉他们,说现在又不强制Mutual obligation,这是严重骚扰个人生活,哈哈
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

此文章由 siyu722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyu722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中介要预约打电话来是做什么呢?

此文章由 frank_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aff4200 发表于 2020-7-8 20:25

所以不接电话福利会停吗

此文章由 songmin027 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songmin027 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我申请了FTB,已经按照要求上传了资料。不过后来又收到电话,我以为是诈骗电话,拒绝提供个人信息,对方说我可以打电话回去确认,回拨后,确认是Service Australia,要求上传家人ID。

发表回复