新足迹

精华好帖回顾

· 关于葱油 (2014-5-18) 路天涯 · 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray
· 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake · 2013圣诞新年成果show--小香,骷髅头,Dior ,N多细跟高跟鞋〜〜〜爱马仕万宝龙〜〜近身真人照〜 (2013-12-27) 18092007
Advertisement

[种菜种瓜] 这是菜还是杂草 [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春天时候这里种过小青菜,然后收种子时不小心撒了不少在地里,现在一片一片的这是菜吗?我老公说是杂草。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 日不落5207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日不落5207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是草

此文章由 maysusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maysusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很杂的草

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么大的技术贴,咋回复不踊跃呢啊啊啊。。。 草啊,拔啊。。。

评分

denisezhang + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 olivialin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olivialin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊哈哈哈哈 这个应该是杂草无疑 小青菜的苗很容易区分的吧

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全是杂草,能不能吃不知道。

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全都是杂草,除掉。

此文章由 win7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 win7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日不落5207 发表于 2020-7-7 10:32
都是草

这很伤楼主的心。

发表回复