新足迹

精华好帖回顾

· 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine · 黄金海岸买生意 (29/11/2007 更新,签合同了) (2007-11-3) darkcity
· 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter · 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu
Advertisement

[NSW] 求推荐考selective school一对一或小班补习老师 [复制链接]

此文章由 jsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃明年考精英,大班补习好像效果一般,求各位家长推荐一对1⃣️或小班补习的老师,西北最好。

谢谢

此文章由 7815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道好些都是家里自己教,周五放榜考上前三的精英

此文章由 jsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7815 发表于 2020-7-5 22:25
我知道好些都是家里自己教,周五放榜考上前三的精英

能私信我老师的联系方式吗,多谢!

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我发私信给你了。

此文章由 7815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jsg 发表于 2020-7-6 09:19
能私信我老师的联系方式吗,多谢!

是家里父母自己教的呀

此文章由 seuwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seuwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补习社+父母
即便私教,父母的帮助也不能忽略,除非孩子非常自觉。个人建议

评分

he275 + 1 或者老师特别负责。

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seuwr 发表于 2020-7-6 18:26
补习社+父母
即便私教,父母的帮助也不能忽略,除非孩子非常自觉。个人建议 ...

这点我很赞同。娃复习的时候我也权当提高自己的英语,和他一起复习的。我觉得娃对待学习的态度就是父母自身对待学习的态度。

此文章由 auprince 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auprince 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各个补习班大部分都有一对一的老师,

你问一下娃娃补习班的老师或者前台服务员。

此文章由 ellajoshjoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellajoshjoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信给我吗?

此文章由 shan87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shan87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenv1982 发表于 2020-7-6 10:39
楼主我发私信给你了。

方便也私信给我吗,感谢

此文章由 gyy821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyy821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我发私信给你了。

方便也私信给我吗,感谢
求分分换鞋

此文章由 细雨轻风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨轻风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我发私信给你了。

方便也请私信我。谢谢!

此文章由 细雨轻风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨轻风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我发私信给你了。

方便也请私信我。谢谢!

此文章由 imiffy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imiffy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭车同求老师,谢谢!

此文章由 eyre_407 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eyre_407 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以帮你介绍JR的高年级的学生。

发表回复