新足迹

精华好帖回顾

· 我的移民路(第三楼更新了) (2006-1-17) cindy2004 · granny flat进行时- (工程完毕,组图已上) (2010-11-17) Gelen
· E&E -- 一起学吃洋蔬菜5 -- 牛油果 (Avocado) (2009-11-1) 闲夏采薇 · 北游记:我来美国上初中(10. 致:我亲爱的悉尼的朋友们)! (2018-3-19) 和田美玉
Advertisement
楼主:天蓝88

[探亲手续] 大家 最近买回国机票都花了多少钱?从哪里转机回中国内地?飞韩国转国内可以吗 [复制链接]

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2020-7-17 17:16
我现在正在跟东航argue 当中,refund 我就不指望了,能免费改机票我就谢天谢地了,只是现在查不到10月以 ...

东航同意免费改签了吗

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦飞翔 发表于 2020-8-2 07:40
东航同意免费改签了吗

同意改签,不是完全免费,只是目前已经付的钱可以当成credit. 但是目前只有10月份的机票,所以一切待定。

评分

梦飞翔 + 5 感谢分享

自己动手,丰衣足食!

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wensy1123 发表于 2020-7-30 15:04
我母亲探亲过来卡在这边了,她一个人完全没法出门,不知道路怎么走,独立能力太差,有没有哪位朋友正好有家 ...

这个有点难啊。现在机票都靠刷的。要不就再安慰下老人家晚点回去,等五个一结束恢复直飞航班比较好。现在太折腾了。

此文章由 wensy1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wensy1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llyc 发表于 2020-8-6 23:41
这个有点难啊。现在机票都靠刷的。要不就再安慰下老人家晚点回去,等五个一结束恢复直飞航班比较好。现在 ...

只能再把签证续签一下,等着疫情好转了

此文章由 chance11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chance11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问12月的机票什么时候开始买比较合适,要等十一以后看看有没有新航班吗

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这属于不着急回去的。看五个一结束的时间。说不定到时有惊喜。。

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyuefu 发表于 2020-7-5 23:05
香港转现在国泰卖9月的票
目前香港不允许转机到大陆。即时不出航站楼也不行。
台湾也不行。

你问过日航了吗?可以日本转机吗?谢谢

此文章由 yysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heituzifeng22 发表于 2020-8-11 20:20
你问过日航了吗?可以日本转机吗?谢谢

日本可以转机,但syd出发落HND,飞中国目前都是NRT起飞。所以走不通!

此文章由 hzmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llyc 发表于 2020-8-11 07:20
你这属于不着急回去的。看五个一结束的时间。说不定到时有惊喜。。

五个一啥时结束呀?

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yysyd 发表于 2020-8-11 20:26
日本可以转机,但syd出发落HND,飞中国目前都是NRT起飞。所以走不通!

谢谢

hzmm 发表于 2020-8-11 20:57
五个一啥时结束呀?

10月24号。不过呢,到时有没说顺延谁都不知道。毕竟有航司照样敢卖11月的天价回国机票。

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2020-8-3 12:41
同意改签,不是完全免费,只是目前已经付的钱可以当成credit. 但是目前只有10月份的机票,所以一切待定。 ...

从melbourne出发回国机票
有最新消息吗?
谢谢

llyc 发表于 2020-8-11 23:38
10月24号。不过呢,到时有没说顺延谁都不知道。毕竟有航司照样敢卖11月的天价回国机票。 ...

我也觉得仅对澳洲来说悬,因为美国加拿大航班不少,机票价格已经下到一万五左右,澳洲就是不开,所以11月的机票还是2万多,和五个一没啥关系了

此文章由 wjchen18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjchen18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heituzifeng22 发表于 2020-8-12 09:08
我也觉得仅对澳洲来说悬,因为美国加拿大航班不少,机票价格已经下到一万五左右,澳洲就是不开,所以11月 ...

欺负澳洲吗?

此文章由 yysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wjchen18 发表于 2020-8-12 10:39
欺负澳洲吗?

要怪就怪澳洲航司自己不争气吧!美国ua和dl都积极争取复飞,就连隔壁nz也在复飞,这些地方的票价都降下来了。akl-can南航是3000nzd,syd-can是5100aud!

此文章由 wjchen18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjchen18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yysyd 发表于 2020-8-12 10:47
要怪就怪澳洲航司自己不争气吧!美国ua和dl都积极争取复飞,就连隔壁nz也在复飞,这些地方的票价都降下来 ...

哎 那我们只能观望了 老百姓就是韭菜