新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列8--小花朵断奶记 (2009-9-1) 清凉 · DIY Ford falcon 换机油油滤变速箱油刹车盘片和Diff油 (2014-4-25) bluesage
· 为了十年前那擦肩而过的缘分 (2009-6-25) janine · 小L的手工作品大集合 (2008-12-8) 旋木
Advertisement
楼主:欢喜心

[其他] 寻找好用的小喷水壶 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ABCD2TO2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ABCD2TO2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2020-7-5 17:16
这种我用坏了2个,在2年内。

我是一周用几次,可能你用的比较频繁

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2020-7-5 20:28
我刚买了这个https://www.woolworths.com.au/shop/productdetails/54789/woolworths-essentials-multipurpo ...

哈哈,这个有点像玩具,不过谢谢你分享
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ABCD2TO2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ABCD2TO2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-7-5 21:25

那个最便宜的时候几毛钱,我买过2个,还没怎么用就坏了

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winston.wen 发表于 2020-7-5 20:00
用了两年,用得不频,每周一两次

谢谢。我用得很频 ,要选个牢的

ABCD2TO2 发表于 2020-7-5 21:26
那个最便宜的时候几毛钱,我买过2个,还没怎么用就坏了

是的是的

daisychang8 发表于 2020-7-5 20:18
而且这个可以各个角度用,里面的吸管是软的随重力移动,不会吸不到水

挺好的 ,谢谢

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我用下面这种喷头,淘宝买,每个喷头约两元人民币,可乐矿泉水瓶子都可以用,坏了也不心疼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

欢喜心 + 10 感谢分享

sinohwc 发表于 2020-7-5 21:31
我用下面这种喷头,淘宝买,每个喷头约两元人民币,可乐矿泉水瓶子都可以用,坏了也不心疼。 ...

谢谢。这种喷头的水喷雾效果不好,水流太强,扦插的苗被这个一喷会斜

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-7-5 21:32
谢谢。这种喷头的水喷雾效果不好,水流太强,扦插的苗被这个一喷会斜   ...

可以调节喷雾效果的

评分

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理:凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。

daisychang8 发表于 2020-7-5 14:59
我也是,试过各家的小喷壶,都用不久。现在用的是Bunnings的这个,比较大,不过用了快一年了,没出过问题 ...

就准备去买几个这样的,多谢推荐

sinohwc 发表于 2020-7-5 21:35
可以调节喷雾效果的

我买了十个,不知道为什么都调节不了

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-7-5 21:25

我就喜欢小喷壶,500ml合适我,我每天都用,看看能用多久:)

欢喜心 发表于 2020-7-5 21:36
我买了十个,不知道为什么都调节不了

可能质量不好?我买过几次,都可以喷很细很细的雾
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理:凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。

sinohwc 发表于 2020-7-5 21:31
我用下面这种喷头,淘宝买,每个喷头约两元人民币,可乐矿泉水瓶子都可以用,坏了也不心疼。
...

看到图片了,不错。方便的话链接分享一下,多谢

欢喜心 发表于 2020-7-5 21:41
看到图片了,不错。方便的话链接分享一下,多谢

我是这家买的
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-17680716924.12.7c2e7f52ERPDCJ&id=572634619619

评分