新足迹

精华好帖回顾

· (终于写完了! )买房感觉像买白菜一样(后续编)---有PP哟! (2008-8-9) 岁月留下的痕迹 · 秀秀我的旅游纪念品---追寻久远的记忆—英国篇 (2011-8-13) hr6970
· 【狸出品】 夏日冷面大作战 --- Korea vs Japan <作法见9#> (2013-1-3) 黑芝麻狐儿 · 果动记~ (2013-9-4) 坏果子
Advertisement
楼主:cary5cc5

[健身塑形] 准备实践的减肥法 (每日打卡,月底看成效) [复制链接]

此文章由 gsh1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsh1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cary5cc5 发表于 2020-7-7 11:22
对我而言 运动可以塑形 减脂只能靠吃。。

运动也可以减脂呀,我在三个月内靠大运动量,快速的减了10公斤。

此文章由 fat_cyclist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_cyclist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cary5cc5 发表于 2020-7-7 11:22
对我而言 运动可以塑形 减脂只能靠吃。。

之前我也是单纯减肥想瘦下来就线条好了如何如何。但是后来看了好多youtuber和IG网红,他们的BMI指标都是接近“超重”BMI指标的。仅仅从这样的BMI数字上看而不是看他们本人照片,你肯定觉得他们体型不好。但是实际上他们线条超级棒,而且都是很健康,原因就是他们肌肉含量高,但是体脂率非常低。

两年前我的减肥方法都是我脑海中自己想象的应该少吃或者饿一天那种才算是减肥的妙招。但是后来关注那些网红学了他们的方法发现控制主食才是王道。肉和菜随便吃,吃到饱也无妨(仅限于我个人)

另外避免cookie之类高油脂(含butter)高糖分高盐的零食。替代品是烤制过的花生、杏仁、腰果等坚果类零食,但也要控制住克数,不要一次吃太多。有的人吃花生是为了避免饥饿感带来的痛苦,下午吃一把花生(里面的油脂)会让你消除饥饿。(我有时候吃多了会又中要吐的感觉,可能是油多了腻了。)

此文章由 cary5cc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cary5cc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fat_cyclist 发表于 2020-7-7 13:17
之前我也是单纯减肥想瘦下来就线条好了如何如何。但是后来看了好多youtuber和IG网红,他们的BMI指标都是 ...

我就是主食吃太多了,很少吃甜食和零食。所以现在这个方法对我很有效,已经两天半了完全不馋米饭面条那些了。希望能坚持久一点,我bmi已经超重了,希望月底能回到健康值。

此文章由 cary5cc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cary5cc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gsh1001 发表于 2020-7-7 12:52
运动也可以减脂呀,我在三个月内靠大运动量,快速的减了10公斤。

我之前也运动算不上大量,每天跑步散步约一小时,减脂什么作用但身型稍微紧致了一些。现在lockdown期间 大量运动我也做不到了,控制饮食对我来说比较有效。月底看看结果如何

此文章由 Jayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也建议慢慢过渡到4/20间歇断食。我坚持了5个月的4/20,加上每天跳操,瘦了8kg,不是瘦得很快,但是线条好很多。我每天吃少量碳水,没有完全戒,辣椒肥肉也没有戒,每周cheat meals麻辣烫火锅螺蛳粉都有吃,馋什么就吃,不会只水煮菜,那样太痛苦。可是我比较严格坚持4个小时进食时间,吃多了就加大运动量

Jayaya 发表于 2020-7-7 14:37
也建议慢慢过渡到4/20间歇断食。我坚持了5个月的4/20,加上每天跳操,瘦了8kg,不是瘦得很快,但是线条好 ...

感谢分享。我现在也是坚持四小时进食,不碰淀粉。感觉身体在慢慢适应,反正不出门也不需要太多热量。希望能坚持下去!

此文章由 Jayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cary5cc5 发表于 2020-7-7 14:53
感谢分享。我现在也是坚持四小时进食,不碰淀粉。感觉身体在慢慢适应,反正不出门也不需要太多热量。希望 ...

最好配合运动, 否则身体一旦适应了4/20, 很容易到瓶颈期

此文章由 fat_cyclist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_cyclist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cary5cc5 发表于 2020-7-7 14:33
我之前也运动算不上大量,每天跑步散步约一小时,减脂什么作用但身型稍微紧致了一些。现在lockdown期间  ...

如果不能出去,就HIIT或者跳绳把。轻度HIIT保持心跳120每分钟坚持每天30分钟,非常有效果。加油

Jayaya 发表于 2020-7-7 14:37
也建议慢慢过渡到4/20间歇断食。我坚持了5个月的4/20,加上每天跳操,瘦了8kg,不是瘦得很快,但是线条好 ...

我天!螺蛳粉!!!我家周围的亚洲超市都缺货好几个月了!你居然还能买得到!?

07 July
早餐:一片巴萨鱼➕一个煮鸡蛋➕一杯咖啡
午餐:一碗青椒炒鸡蛋香肠
加餐:一根香蕉➕一个苹果

晚上卤牛肉!希望能坚持到月底。。

fat_cyclist 发表于 2020-7-7 16:15
我天!螺蛳粉!!!我家周围的亚洲超市都缺货好几个月了!你居然还能买得到!? ...

哈哈哈,三月疫情开始的时候屯了一箱, 今天下午看墨尔本超市app上还有

08 July 打卡
早餐:水煮蛋一个➕一小块卤牛肉➕一杯咖啡
午餐:一个西红柿➕一根黄瓜➕一小块卤牛肉➕一个水煮蛋
加餐:一小盒酸奶

熬过第四天,基本对碳水不馋也不想了。牛肉比较管饱看来可以作为减肥主力肉类,继续坚持中。。

此文章由 debbie214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油 我疫情开始决定减肥 就是靠高蛋白低碳水饮食方法瘦了快20斤了 已经三个月了体重还在慢慢往下掉
我觉得关键是要找到一个能让自己一直坚持下去的饮食习惯 光靠节食肯定是不行的 短期可以帮你瘦下来 但是后期的保持一定要吃对 纯饿的话短期靠意志力坚持 长期没有人能做到 就算做到身体也垮了
加油楼主

debbie214 发表于 2020-7-8 17:44
加油 我疫情开始决定减肥 就是靠高蛋白低碳水饮食方法瘦了快20斤了 已经三个月了体重还在慢慢往下掉
我觉得 ...

哇 励志!我也需要瘦20斤。。现在身体慢慢适应了感觉不太痛苦 前两天睡前很饿。向你学习哈!

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减肥是女人的终身事业

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
debbie214 发表于 2020-7-8 17:44
我觉得 ...

介绍下都吃