新足迹

精华好帖回顾

· 天天的90年代 (2004-12-16) sail · 柠檬挞&水果挞 (2009-8-23) cctang
· 8月活动-厨房小窍门-洋葱羊肉,天生一对(附烤羊肋排方子) (2009-8-12) edith921 · 万人期待的大片来啦!非诚勿扰前传--新足迹版 改编自《37岁男高调征婚贴》 (2013-4-20) steveking
Advertisement

关于提前取super [复制链接]

此文章由 Juliezhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliezhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位足友,你们的super balance可以看的出来吗?我是AMP的,自从上次取了出来之后,现在balance怎么变成了0?不知道你们的balance正常吗?谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funnyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funnyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是,但第二次已经发短信appoved了

此文章由 silence811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
余额肯定看的出来的,我不是你那个公司的,但是余额能清楚看到

此文章由 Rolls-Royce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rolls-Royce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以看到余额

此文章由 fantaitai2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantaitai2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啊

此文章由 chany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,我也查了,AMP的直接不显示BALANCE,怎么回事呀。

此文章由 Juliezhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliezhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funnyfish 发表于 2020-7-4 19:56

这么快吗?

chany 发表于 2020-7-6 12:37
是的,我也查了,AMP的直接不显示BALANCE,怎么回事呀。

会不会卷款跑路呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funnyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funnyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Juliezhou 发表于 2020-7-6 21:02
这么快吗?

挺快的,今天收到amp短信,processing了,3个工作日到账

此文章由 ryde2112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryde2112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funnyfish 发表于 2020-7-4 19:56

第二次还需要再重新申請吗?
头像被屏蔽

禁止发言

ryde2112 发表于 2020-7-6 22:53
第二次还需要再重新申請吗?

需要
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 she1004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 she1004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支取有什么条件吗

此文章由 flora_viva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora_viva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们是周五收到ato的短信说approved.
但是mlc那里还没消息。
反正上一次mlc也是贼慢,习惯了,慢慢等。

此文章由 flora_viva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora_viva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一分钟前也收到mlc的短信了,说是五个工作日内到账。

此文章由 september 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 september 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提养老保险对将来没啥影响吧?

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都取吗?

此文章由 麦旋风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦旋风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
september 发表于 2020-7-7 19:33

真靠养老金养老的人还真会被影响

此文章由 麦旋风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦旋风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
september 发表于 2020-7-7 19:33

真靠养老金养老的人还真会被影响

此文章由 Laohuj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laohuj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人不喜欢AMP super. 把家里领导的转成AS的了。

此文章由 boxoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boxoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问大家申请以后很快就收到ATO通知的吗?有超过四天的吗?

boxoz 发表于 2020-7-16 16:13
想问大家申请以后很快就收到ATO通知的吗?有超过四天的吗?

这次好像四天左右钱就到账了

评分

boxoz + 2 感谢分享

此文章由 bclif 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bclif 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问谁遇到过这种情况

我的申请7月7号ATO就批准了,结果8个工作日都过去了等到今天还没收到转账,我就给super 公司的客服发了一封邮件,然后回复我说因为我这次给的银行帐号和上次不一样要我给给他们的客服电话打电话

我打电话等了一个半小时多终于等到了一个人工客服,说是因为两次银行帐号不一样要我发一张近期照片,驾照正反面照片和银行帐号的statement给他们,他们审核通过后五天内转账

我说我的申请已经被ato批准了,按照ato的通知我不需要做任何事情,super公司需要在批准后五个工作日内转账,结果客服回答说ato的通知没用,钱又不是ato给的,钱是他们给的

我说那我要向ato投诉了,客服说是向ato投诉也没用,最后给了我一个邮箱地址让我他们要的东西给发过去

想问像我遇到的这种请况正常吗,能向ato投诉吗

此文章由 Yuki88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuki88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bclif 发表于 2020-7-17 22:12
请问谁遇到过这种情况

我的申请7月7号ATO就批准了,结果8个工作日都过去了等到今天还没收到转账,我就给su ...

正常,我老公改了名,super公司让本人照,驾照,本人与驾照一齐照的相发去super公司的email,之后就很快收到,这是6月30号那次申请时,super公司要求的,7月份的还没有申请

此文章由 bclif 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bclif 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yuki88 发表于 2020-7-18 00:13
正常,我老公改了名,super公司让本人照,驾照,本人与驾照一齐照的相发去super公司的email,之后就很快收到, ...

我这个真实奇怪
上次7月17号和他们联系后,当天就把他们要求的材料发过去了,现在又十几天过去了还是没见转账

此文章由 miss_elsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss_elsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概一周前申请到,昨天到账了

此文章由 Yuki88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuki88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bclif 发表于 2020-7-30 13:08
我这个真实奇怪
上次7月17号和他们联系后,当天就把他们要求的材料发过去了,现在又十几天过去了还是没见 ...

打去问下什么回事

发表回复