新足迹

精华好帖回顾

· 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb · 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz
· Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪 · 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人
Advertisement
楼主:yoyo05

[其他信息] 开始打卡28天断糖减肥-更新全身照,28天小结 [复制链接]

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不吃碳水的意思吗

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-5 15:07
如果活动必定不止这么一点啊

楼主你吃这么少不饿吗?

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道疫情期间大家都那么放纵吗?我吃是吃得多,一周能定两个8寸蛋糕,烤肉火锅轮着来。。。但还是坚持每周练3-4次,重量和hiit结合的那种,晚上再封住嘴,体重感觉没什么变化
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-7-5 16:23
难道疫情期间大家都那么放纵吗?我吃是吃得多,一周能定两个8寸蛋糕,烤肉火锅轮着来。。。但还是坚持每周 ...

我是吃各种零食,特别是瓜子,只要一打开肯定一包要吃完,外加喝饮料,反正在家呆着嘴就停不下来,出门就没时间吃这吃那了。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-7-5 16:20
楼主你吃这么少不饿吗?

太感动了,你觉得我吃的少吗?我的那个盘子是正常小盘子,我还吃了三分之一的鱼,我还以为我吃的太多了,你的问题增加了我的信心

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-7-5 16:23
难道疫情期间大家都那么放纵吗?我吃是吃得多,一周能定两个8寸蛋糕,烤肉火锅轮着来。。。但还是坚持每周 ...

那你真是棒棒哒
虽然你运动不少,可是按照这个热肯定也不行
还是体质的问题

winterwy 发表于 2020-7-5 11:01
冬天减肥太难受了,佩服楼主

这也是因为胖太多,又太冷不好运动,才导致在吃上琢磨

xiaomao8754 发表于 2020-7-5 11:26
配合健身房,事倍功半

貌似在低碳水时如果配合规律的运动是不错,但是我这种没有信心可以规律运动的反而会有反效果

SOSHELPPLZ 发表于 2020-7-5 11:30
这么严格。。。。巧克力是不是也不能吃了。。。

水果都不能,更别提巧克力

viviancn 发表于 2020-7-5 11:43
围观加支持

谢谢支持,爱你哟

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinger_B 发表于 2020-7-5 10:31
我要加入 今天开始吧
第一天 :
早餐  燕麦+葡萄+黑咖

早上要吃蛋白质。提高一整天的代谢

评分

tinger_B + 2 谢谢你的建议,明早多吃点儿蛋白质.
yoyo05 + 5 感谢分享

吾家有女初长成

Irismm 发表于 2020-7-5 12:02
疫情宅在家养成了吃零食的坏毛病,胖了5斤,跟楼主一起减肥,话也不敢说满,尽量坚持吧~~~ ...

加油,我尽量提醒你打卡

@Irismm @rebecca83 今天记不记得打卡呀

缓缓 发表于 2020-7-5 13:33
五天正常吃,两天轻断食摄入500大卡一天。比如周一周四这样。

500卡大概有多少东西

白墨水 发表于 2020-7-5 14:00
话说我已经11-7两个月了,基本每天一场有氧,有的时候做做瑜伽拉拉筋,体重也就下了一丢丢,只能安慰自己说 ...

起码你有运动坚持,跟我还是不一样

此文章由 tinger_B 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinger_B 所有!转贴必须注明作者